Главная / Ликбез / Металлочерепица

Металлочерепица


Металлочерепица – это созданный в Финляндии, сделанный изо железного листка шириной от 0,4 до 0,7 миллиметров с мультислойным покрытием из полимеров разных цветов материал, приготовленный для покрытия кровли крыш. В основе лист стали грунтуют, впоследствии пассивируют и покрывают оболочкой крепкого к деструкциям упругого полимера, обороняющего сталь от ржавчины и который обеспечивает надежность цвета.

Потом законченный лист профилируется (ему придается требуемая форма), что дает ему нужную твердость и готовит его художественно соблазнительным. Металлочерепица считается многоцелевым кровельным который был использован и идет будто про перестройки кровель старенькыхспостроек, этак и про новостроек. В особенности интересно смотрятся кровли малоэтажных жилищ с легкими конфигурациями кровли.

Выделываемая в высококачественном сегодняшнем оснастке, черепица с верной геометрией профиля дозволяет упростить настройку по причине превосходной стыкуемости листов. А применяемая в производстве металлочерепицы сталь, способная выносить перепады температур в спектре от -50° до +120°С, не утрачивая при этом собственных данных, дозволит оставить о задачах с кровом на долгие лета.

Паркетная доска собой представляет трехслойную деревянную конструкцию. Изготавливается она из двух типов древесины. Верхний слой состоит из благородного дерева. Два нижних – из недорогой древесины хвойных пород. Она обладает высокой прочностью, поэтому является лучшим основанием для напольного покрытия. Располагаются соседние слои друг к другу перпендикулярно, что еще больше повышает прочность изделия. Между собой слои соединяются при помощи клея.