Главная / Ликбез / Виды лестниц

Виды лестниц

 Наиболее обычной и сравнительно дешевый системой считается монолитная лесенка. Ее известность обеспечили 2 позитивных причины – простота производства и надежность эксплуатации.

Еще одной знаменитой системой считается лесенка на больцах.

Лестницы на тетивах – это этакие лестницы, ступеньки каких закрепляются торцами к несущим наклонным опорам. Аналогичная система дает право осуществлять в жизнь как образцовый, так и сверхсовременный дизайн внутреннего убранства.

Лестницы на косуорах – это таковые лестницы, ступеньки каких опираются на несущие наклонные балки. Костяком системы считается перенесение главной нагрузки со ступенек на балки.

Лестницы на консолях. Генеральным несущим компонентом лестниц предоставленного варианта считается консоль, передающая нагрузку с окружающей в горизонтальной плоскости ступеньки на вертикальную опорную область. И хотя с точки зрения дизайна использование схожей установки считается безупречным, ее основным недочетом считается лимитирование способностей применения.

Переломными лестницами именуют лестницы с забежными ступеньками без промежуточных площадок. Забежные – это ступеньки, у каких внешняя сторона пошире внутренней. У таковых конструкций нормативная ширина ступеньки выдерживается только вдоль лестничной оси, в основной ее элемента.

Ну а чтобы осуществить установку москитных сеток – посетите сайт www.realprof.ru. Там вы найдете все что нужно для установки сеток для защиты от комаров и москитов. Что поможет вам спать спокойно по ночам и не беспокоиться о насекомых.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…