Главная / Ликбез / Выбор ванной – стальная, чугунная или акриловая?

Выбор ванной – стальная, чугунная или акриловая?


Чугунные ванны

Лидирующее место берет чугунная ванна. Ее характеризуют как прочную, долговечную и ту у которой традиционный дизайн. Хоть новейшие ванны из акрила покуда не сумели обогнать по известности чугунные изделия. При изготовлении таковых ванн растопленный чугун заливают в особые формы. После остывания заготовка шлифуется и покрывается эмалью. Далее осуществляется обжиг продукта в печи.

Стальные ванны

Ванны изо стали поменьше известны, однако и они пользуются спросом. Лучше подбирать изделия изо толстой стали, они не так склонны к повреждениям, как ванны с тонколистового субстанции. Инновационная методика изготовления таковых ванн представляет штамповку изделия из цельного листа. В последствииштамповки сталь обрабатывают особенной кислотой и эмалью. Потом обжигают при температуре 850 градусов. На вид стальная ванна идентична с чугунной.

Акриловые ванны

Обычные представления о ванной комнате изменились с приходом продуктов из акрила. В первую очередь, это тронуло габариты и форму ванн. Использование горячей вакуумной штамповки дает возможность производить ванны необычной фигуры, с разными изгибами, выемками, возвышениями. Эти изделия имеют небольшой вес, потому их просто помещать. Акрил не считается проводником электрического тока, а следовательно, в таковых продуктах разрешено ставить гидромассажные системы.

Ну а приобрести отличные поручни из нержавеющей стали вы можете посетив сайт eurometgroup.ru. Только там вы найдете отличные поручни из нержавейки по отличной ценеи с удобными условиями доставки.