Главная / Ликбез / Выбрать кафельную притку, исходя из технических характеристик

Выбрать кафельную притку, исходя из технических характеристик

Конечно, ни кто не станет спорить с тем, что остановить свои выбор на конкретно понравившейся плитке сложно, так как зачастую многие не умеют характеризовать кафельную притку по техническим данным. Ко всему этому можно добавить что каждому, не смотря на неопытность, хочется купить качественную плитку, которая не только будет радовать глаз, но и прослужит достаточно долгое время.

Самое интересное, что профессионалы не рекомендуют выбирать дешевую кафельную плитку, так как в итоге она может обойтись в несколько раз дороже, чем качественная и дорогая плитка. Многие советуют выбирать качественную плитку в современных гипермаркетах, так как именно там можно будет удовлетворить самый требовательный вкус. Плюсом является то, что в случае если плитка окажется не качественной, её можно будет вернуть в магазин, но для этого необходимо будет предоставить чек, который укажет на то, что именно в этом магазине была совершена покупка.

Что касается сертификации товара, то здесь стоит обратить внимание на, то, что в каждой стране существует своя личная система стандартизации, поэтому особо обращать на это внимание не рекомендуется.

Ну а заказать уничтожение клопов вы можете посетив сайт stop-parasites.ru. Компания «Уничтожение насекомых» предлагает своим клиентам услуги по уничтожению клопов: постельный клоп питается кровью человека, теплокровных животных и нередко является разносчиком всевозможных заболеваний. Она применяет профессиональные препараты и  специалистов высокого класса, что позволяет гарантировать эффективность и безопасность методов борьбы с клопами.

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…

Курбарил: свойства и способы обработки

Курбарил (Hymenaea courbaril) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: саранча (Вест-Индия); Западно-индийская саранча (Великобритания, США) Другие имена: Джутаби, Ятоба, Джатаи Амерело, Джатаи Вермелхо (Бразилия); саранча (Суринам); копал (Эквадор); Марбре (Гвадалупа); гвапинал (Мексика); Альгарробо (Пуэрто-Рико) Распространение: Центральная и Южная Америки и Вест-Индия Описание древесины Курбарил Сердцевина дерева – от лососево-красного до оранжево-коричневого цвета с маркировкой темного цвета, также могут…

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…

Кордия Светлая Американская: свойства и способы обработки

Кордия Светлая Американская (Cordia alliodora) Семейство: Бурачниковые Другие названия: Сэлмвуд (Британский Гондурас); Эквадор Лорел, Принсвуд (Великобритания); CYP, Cype, Bocote, Solera, Ziricote и Canaletta (США); Лоуро (Бразилия); Петереби (Аргентина) Распространение: Вест-Индия и Тропическая Америка Кордия Светлая Американская – описание древесины Сердцевина глухого золотисто-коричневого цвета с пестрыми неровными вкраплениями. Древесина прямо зернистая, со средней грубости текстурой. Вес 550…

Копаиба: свойства и способы обработки

Копаиба (Копаифера Лангсдорфа) Семейство: Бобовые Торговое название: Pau de Oleo (Бразилия) Другие названия: copahyba, copaiba jutahy, copaiba marimary (Бразилия) Распространение: растет, в основном, в Бразилии, а также в Парагвае и Перу Описание древесины Копаиба Сердцевина блестит и имеет красновато-коричневый цвет с более темными прожилками. Зерно довольно прямое или волнистое, а текстура средняя и однородная. Вес…