Главная / Ликбез / Краска для отделки фасадов, балконов и лоджий

Краска для отделки фасадов, балконов и лоджий

Конечно же, многие понимаю, что фасад это своего рода визитная карточка, каждого хозяина, поэтому он должен иметь соответствующий вид. Интересно то что для отделки фасадов, существует большое количество различных материалов, но самым востребованным все равно остаётся краска. Прежде всего, при выборе краски стоит обратить внимание на основные характеристики.

Из-за того что в настоящее время на рынках присутствует большой выбор краски, нужно отталкиваться от того в каком месте и на какие материалы она будет наноситься. Прежде всего, при выборе краски для фасадов необходимо знать, что она делится на два типа, а именно акриловую, и на основе органических растворителей.

Что касается акриловой краски, то она так же подразделяется на три категории, а именно силикатная, дисперсионная и на основе смолы. Именно такой вид краски лучше всего подойдет для фасадов, так как она обладает водоотталкивающими свойствами, защищая стены от образования грибка и плесени. К плюсам можно отнести и такое свойство как противостояние атмосферным явлениям. Благодаря вышеописанным свойствам эта краска пользуется большой популярностью среди всех потребителей.

Ну а узнать подробнее про отделку балконов и лоджий вы можете посетив сайт www.l-spb.ru. Только там есть все про особенности и правила отделки ваших балконов.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…