Главная / Ликбез / Привокзальная площадь Владивостока будет перестроена

Привокзальная площадь Владивостока будет перестроена

Администрация города Владивосток недавно объявила аукцион на проектирование многих скверов. Так, 7 января на сайте государственных закупок появились извещения о самых первых муниципальных заказах 2013 года. И “Дирекция по строительству объектов по Владивостоку” сделала такие предложения, от которых просто не смогли отказаться многие приморские проектные организации.

За эти проекты видовой площадки «Маяк» по улице Крыгина, дом 80 и площади около жд вокзала мэрия города готова сегодня заплатить не много, ни мало 388200 российских рублей. А победит, конечно же, та команда профессиональных архитекторов, которая сможет нарисовать очень красивые картинки за небольшие деньги. А еще одна площадка Владивостока будет реконструирована. На электронный аукцион выставят заказ на проектирование такого объекта:

“Сквер Рыбацкой Славы в микрорайоне мемориального комплекса с названием «Рыбацкая слава», маленький рыбацкий сейнер «МРС-80»”. В данном месте самая максимальная стоимость всего заказа теперь назначена в сумме около 248150 рублей. Так, этот аукцион назначен на 28 января. А начальный срок выполнения всех работ по муниципальному контракту – это самый первый рабочий день именно с момента заключения всего договора; а конечный срок выполнения абсолютно всех работ (срок сдачи всей необходимой рабочей документации) – это шестидесятый день именно с момента заключения указанного муниципального контракта.

Ну а приобрести римские шторы на кухню вы можете посетив сайт www.vse-shtorki.ru. Только там есть отличные шторы по доступным ценам и гарантиями высокого качества.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…