Главная / Ликбез / Привокзальная площадь Владивостока будет перестроена

Привокзальная площадь Владивостока будет перестроена


Администрация города Владивосток недавно объявила аукцион на проектирование многих скверов. Так, 7 января на сайте государственных закупок появились извещения о самых первых муниципальных заказах 2013 года. И “Дирекция по строительству объектов по Владивостоку” сделала такие предложения, от которых просто не смогли отказаться многие приморские проектные организации.

За эти проекты видовой площадки «Маяк» по улице Крыгина, дом 80 и площади около жд вокзала мэрия города готова сегодня заплатить не много, ни мало 388200 российских рублей. А победит, конечно же, та команда профессиональных архитекторов, которая сможет нарисовать очень красивые картинки за небольшие деньги. А еще одна площадка Владивостока будет реконструирована. На электронный аукцион выставят заказ на проектирование такого объекта:

“Сквер Рыбацкой Славы в микрорайоне мемориального комплекса с названием «Рыбацкая слава», маленький рыбацкий сейнер «МРС-80»”. В данном месте самая максимальная стоимость всего заказа теперь назначена в сумме около 248150 рублей. Так, этот аукцион назначен на 28 января. А начальный срок выполнения всех работ по муниципальному контракту – это самый первый рабочий день именно с момента заключения всего договора; а конечный срок выполнения абсолютно всех работ (срок сдачи всей необходимой рабочей документации) – это шестидесятый день именно с момента заключения указанного муниципального контракта.

Ну а приобрести римские шторы на кухню вы можете посетив сайт www.vse-shtorki.ru. Только там есть отличные шторы по доступным ценам и гарантиями высокого качества.