Главная / Ликбез / Фонд недвижимости «Самрук-Казына» считает, что в строительстве катастрофически не хватает квалифицированых кадров

Фонд недвижимости «Самрук-Казына» считает, что в строительстве катастрофически не хватает квалифицированых кадров


Один участник Программы «Доступное жилье – 2020», а именно «Самрук-Казына» теперь решил основательно подойти в проблеме дефицита именно строительных кадров. Для того и организация подписала меморандум о партнерстве с «Международной академией «Туран Профи», а также с политехническим колледжем столицы, которые занимаются квалифицированной подготовкой специалистов строительного профиля.

Ну а если вас интересуют кухни акрил, мебель для кухни, кухонные гарнитуры, кухонная мебель, кухни России – посетите сайт nota-kuhni.ru. Там вы найдете все для вашей кухни по отличной цене.

« Самрук-Казына» считается участником этой программы «Доступное жилье», мы сейчас понимаем, что при постройке сегодня, именно в первую очередь, нам просто необходимы профессионалы, они обязаны успевать за высокими темпами развития новейших технологий в строительстве, имеющиеся сейчас», – говорит зампредседателя правления «Фонда недвижимости «Самрук-Казына» Н. Нургалиев. Также это соглашение предусматривает прямо детальное сопровождение всех студентов на протяжении прямо всего процесса профессионального обучения, с созданием таких условий для прохождения всем будущими строителями, как любой производственной практики, а также их дальнейшего трудоустройства. «На сегодня многие строительные компании испытывают заметный дефицит квалифицированных специалистов именно в сфере строительных специальностей. Все это сказывается и на качестве, и на сроке реализации проекта.

Так, по такому поводу подготовка всех студентов на самом начальном этапе с прохождением практики позволит сильно повысить готовность всех выпускников к самой работе, таким образом показывая эффективность труда», – отмечает директор «Фонда недвижимости «Самрук-Казына» М. Жолдасов.