Главная / Ликбез / Фонд недвижимости «Самрук-Казына» считает, что в строительстве катастрофически не хватает квалифицированых кадров

Фонд недвижимости «Самрук-Казына» считает, что в строительстве катастрофически не хватает квалифицированых кадров

Один участник Программы «Доступное жилье – 2020», а именно «Самрук-Казына» теперь решил основательно подойти в проблеме дефицита именно строительных кадров. Для того и организация подписала меморандум о партнерстве с «Международной академией «Туран Профи», а также с политехническим колледжем столицы, которые занимаются квалифицированной подготовкой специалистов строительного профиля.

Ну а если вас интересуют кухни акрил, мебель для кухни, кухонные гарнитуры, кухонная мебель, кухни России – посетите сайт nota-kuhni.ru. Там вы найдете все для вашей кухни по отличной цене.

« Самрук-Казына» считается участником этой программы «Доступное жилье», мы сейчас понимаем, что при постройке сегодня, именно в первую очередь, нам просто необходимы профессионалы, они обязаны успевать за высокими темпами развития новейших технологий в строительстве, имеющиеся сейчас», – говорит зампредседателя правления «Фонда недвижимости «Самрук-Казына» Н. Нургалиев. Также это соглашение предусматривает прямо детальное сопровождение всех студентов на протяжении прямо всего процесса профессионального обучения, с созданием таких условий для прохождения всем будущими строителями, как любой производственной практики, а также их дальнейшего трудоустройства. «На сегодня многие строительные компании испытывают заметный дефицит квалифицированных специалистов именно в сфере строительных специальностей. Все это сказывается и на качестве, и на сроке реализации проекта.

Так, по такому поводу подготовка всех студентов на самом начальном этапе с прохождением практики позволит сильно повысить готовность всех выпускников к самой работе, таким образом показывая эффективность труда», – отмечает директор «Фонда недвижимости «Самрук-Казына» М. Жолдасов.

 

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…