Главная / Ликбез / Израиль вскоре возведет большую защитную стену на границе с Сирией

Израиль вскоре возведет большую защитную стену на границе с Сирией


Так, Израиль вскоре возведет на границе с Сирией только на Голанских высотах большую защитную стену. Об этом сообщил сайт “Аль-Джазиры”. Объясняя простую необходимость возведения такой стены, Нетаниягу заявляет, что сирийские военные недавно покинули данный участок границы, и на смену им теперь пришли боевики-исламисты.

Так, на границе с Сирией, добавляет он, планируют построить точно такую же стену, какая есть на границе с Египтом. В этот проект, как говорит Нетаниягу, нужно будет внести только незначительные изменения, которые будут отражать особенности рельефа всех Голанских высот. Так, сроки начала, а также завершения строительства этой защитной стены на Голанских высотах, стоимость данного проекта, глава правительства страны Израиль озвучивать не стали. К возведению этой стены на границе со страной Египет, Израиль приступил в сентябре 2011 года, это строительство главного участка защитного сооружения завершили в конце предыдущего года.

Эта стена, по данным всех израильских властей, позволяет почти полностью приостановить поток всех нелегальных мигрантов с Египта. Израиль недавно установил контроль над Голанскими высотами, раньше они входили в состав сирийской провинции с названием Кунейтр в 1967 году. А в 1981 году известные Голанские высоты аннексировали Израилем. А Сирия продолжает до сих пор считать данную территорию собственной.

Если вы хотите узнать все про безрамное остекление – посетите сайт sunnydreams.ru. Там есть все про безрамные конструкции и их особенности.