Главная / Ликбез / Израиль вскоре возведет большую защитную стену на границе с Сирией

Израиль вскоре возведет большую защитную стену на границе с Сирией

Так, Израиль вскоре возведет на границе с Сирией только на Голанских высотах большую защитную стену. Об этом сообщил сайт “Аль-Джазиры”. Объясняя простую необходимость возведения такой стены, Нетаниягу заявляет, что сирийские военные недавно покинули данный участок границы, и на смену им теперь пришли боевики-исламисты.

Так, на границе с Сирией, добавляет он, планируют построить точно такую же стену, какая есть на границе с Египтом. В этот проект, как говорит Нетаниягу, нужно будет внести только незначительные изменения, которые будут отражать особенности рельефа всех Голанских высот. Так, сроки начала, а также завершения строительства этой защитной стены на Голанских высотах, стоимость данного проекта, глава правительства страны Израиль озвучивать не стали. К возведению этой стены на границе со страной Египет, Израиль приступил в сентябре 2011 года, это строительство главного участка защитного сооружения завершили в конце предыдущего года.

Эта стена, по данным всех израильских властей, позволяет почти полностью приостановить поток всех нелегальных мигрантов с Египта. Израиль недавно установил контроль над Голанскими высотами, раньше они входили в состав сирийской провинции с названием Кунейтр в 1967 году. А в 1981 году известные Голанские высоты аннексировали Израилем. А Сирия продолжает до сих пор считать данную территорию собственной.

Если вы хотите узнать все про безрамное остекление – посетите сайт sunnydreams.ru. Там есть все про безрамные конструкции и их особенности.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…