Главная / Ликбез / В этом году в Санкт-Петербурге начнут строить три крупнейшие транспортные развязки

В этом году в Санкт-Петербурге начнут строить три крупнейшие транспортные развязки

«Мостотрест №6» недавно признали победителем в трех конкурсах Главного Комитета по развитию транспортной инфраструктуры самой администрации города Санкт-Петербург на строительство трех транспортных развязок. Эта компания вскоре построит этот объект на пересечении проспекта Непокоренных и Пискаревского. Так, при максимальной цене контракта в 3 миллиарда рублей, компания «Мостотрест №6» взялась выполнять работы примерно за 2,9 миллиарда.

Срок реализации этого проекта составляет 22 месяца. Эта компания еще построит развязки в Репино также на пересечении Зеленогорского шоссе, Большого проспекта с большими железнодорожными путями Выборгского направления. Все работы станут выполнять скоро. Хотят выполнить работу за 27 месяцев примерно за 2,14 миллиардов рублей.

Кстати, максимальная стоимость данного контракта составляет более 2 миллиардов рублей. Еще «Мостотрест №6» вскоре построит проезд именно по южному берегу Обводного канала по такому направлению: от Глухоозерского шоссе прямо до самого проспекта Обуховской Обороны с большим мостом через ковш Обводного канала, с развязкой с проспекта Обуховской Обороны. Причем, срок работ должен составить 26 месяцев при общей стоимости этого контракта в 3 миллиарда рублей.

Ну а тут услуги бурения скважин на воду по самым лучшим ценам. Только на сайте www.burgp.ru есть лучшие услуги по бурению скважин.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…