Главная / Ликбез / В этом году в Санкт-Петербурге начнут строить три крупнейшие транспортные развязки

В этом году в Санкт-Петербурге начнут строить три крупнейшие транспортные развязки


«Мостотрест №6» недавно признали победителем в трех конкурсах Главного Комитета по развитию транспортной инфраструктуры самой администрации города Санкт-Петербург на строительство трех транспортных развязок. Эта компания вскоре построит этот объект на пересечении проспекта Непокоренных и Пискаревского. Так, при максимальной цене контракта в 3 миллиарда рублей, компания «Мостотрест №6» взялась выполнять работы примерно за 2,9 миллиарда.

Срок реализации этого проекта составляет 22 месяца. Эта компания еще построит развязки в Репино также на пересечении Зеленогорского шоссе, Большого проспекта с большими железнодорожными путями Выборгского направления. Все работы станут выполнять скоро. Хотят выполнить работу за 27 месяцев примерно за 2,14 миллиардов рублей.

Кстати, максимальная стоимость данного контракта составляет более 2 миллиардов рублей. Еще «Мостотрест №6» вскоре построит проезд именно по южному берегу Обводного канала по такому направлению: от Глухоозерского шоссе прямо до самого проспекта Обуховской Обороны с большим мостом через ковш Обводного канала, с развязкой с проспекта Обуховской Обороны. Причем, срок работ должен составить 26 месяцев при общей стоимости этого контракта в 3 миллиарда рублей.

Ну а тут услуги бурения скважин на воду по самым лучшим ценам. Только на сайте www.burgp.ru есть лучшие услуги по бурению скважин.