Главная / Ликбез / В городе Магнитогорск жертвами одной аферистки от строительства оказались 30 жителей

В городе Магнитогорск жертвами одной аферистки от строительства оказались 30 жителей


Так, УМВД по городу Магнитогорск ведет поиски многих пострадавших от наглых действий местной предпринимательницы, якобы служившей в области ремонта, строительства. Сейчас установили, что жертвами этого обмана оказались примерно 30 человек. Как информирует пресс-служба ГУ МВД Челябинской области, эта бизнес-вумен зимой 2011 года арендовала большой павильон на территории стройрынка на известной улице Автомобилистов в городе Магнитогорск.

Тут женщина подыскивала себе клиентов для приобретения строительных материалов, и, кстати, цены она заявляла намного ниже, чем у многих реальных торговцев. Так, получив от покупателя сумму денег, она выдавала ему товарный чек, обещая абсолютно бесплатную доставку всех товаров по указанному им адресу. Однако, покупок никто из ее клиентов так и не смог дождаться.

Этот павильон проработал до лета 2012 года, но уголовное дело именно по статье «Мошенничество» возбудили только недавно. Пресс-служба УМВД по Магнитогорску уточняет, что жертвы обмана приобретали в основном отделочные материалы, строительные материалы для ремонта помещений. Именно – линолеум, ламинат и так далее. Общая сумма всех покупок оказалась различной: примерно от 20 000 рублей до половины миллиона. А общий ущерб сейчас установила полиция, он составил более двух с половиной миллионов рублей.

Ну а если вас интересует установка стиральных машин, посетите сайт rembitteh.ru. Там вы найдете лучших специалистов по установке и ремонту стиральных машин и другой крупной бытовой техники.