Главная / Ликбез / В городе Магнитогорск жертвами одной аферистки от строительства оказались 30 жителей

В городе Магнитогорск жертвами одной аферистки от строительства оказались 30 жителей

Так, УМВД по городу Магнитогорск ведет поиски многих пострадавших от наглых действий местной предпринимательницы, якобы служившей в области ремонта, строительства. Сейчас установили, что жертвами этого обмана оказались примерно 30 человек. Как информирует пресс-служба ГУ МВД Челябинской области, эта бизнес-вумен зимой 2011 года арендовала большой павильон на территории стройрынка на известной улице Автомобилистов в городе Магнитогорск.

Тут женщина подыскивала себе клиентов для приобретения строительных материалов, и, кстати, цены она заявляла намного ниже, чем у многих реальных торговцев. Так, получив от покупателя сумму денег, она выдавала ему товарный чек, обещая абсолютно бесплатную доставку всех товаров по указанному им адресу. Однако, покупок никто из ее клиентов так и не смог дождаться.

Этот павильон проработал до лета 2012 года, но уголовное дело именно по статье «Мошенничество» возбудили только недавно. Пресс-служба УМВД по Магнитогорску уточняет, что жертвы обмана приобретали в основном отделочные материалы, строительные материалы для ремонта помещений. Именно – линолеум, ламинат и так далее. Общая сумма всех покупок оказалась различной: примерно от 20 000 рублей до половины миллиона. А общий ущерб сейчас установила полиция, он составил более двух с половиной миллионов рублей.

Ну а если вас интересует установка стиральных машин, посетите сайт rembitteh.ru. Там вы найдете лучших специалистов по установке и ремонту стиральных машин и другой крупной бытовой техники.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…