Главная / Ликбез / Ремонт межкомнатной двери

Ремонт межкомнатной двери

Хочется заметить, что порой даже новая дверь способна принести хозяевам мелкие неприятности. При этом не нужно расстраиваться, так как в основном ремонт в данных ситуациях не занимает много времени и сил. Конечно же, перед тем как начать ремонт необходимо точно определить существующую проблему.

К примеру, если дверь скрипит, необходимо смазать петли, для этого нужно дверь приподнять. Часто для этих целей подходит ручка молотка либо топора. Для смазки непосредственных петель можно использовать как обычный жир, так и машинное масло, либо солидол.

Так же межкомнатная дверь может заедать. Возможно, она просто напросто опустилась. Если же она действительно цепляет пол, то починить можно легко, а именно необходимо поднять дверь на несколько миллиметров. Для этого не нужно пересверливать петли либо совершать какие, либо похожие действия, всего-навсего необходимо подобрать шайбочки равные по толщине. Которые можно вставить в петли между (папой и мамой). Данные шайбы можно сделать самостоятельно, либо попробовать отыскать необходимых размеров. При этом дверь снимается, поэтому появляется возможность их смазать.

В принципе в подобной технологии нуждаются все двери без исключения.

НУ а когда ваше дверь не поддается ремонту – то вам поможет распродажа стальных дверей на сайте www.dverispb-granit.ru. Там вы сможете приобрести новые двери по ценам гораздо ниже рыночных.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…