Главная / Ликбез / Ростелеком инвестировал миллиарды в олимпийскую телеком-инфраструру

Ростелеком инвестировал миллиарды в олимпийскую телеком-инфраструру

Итак, качество современных телекоммуникационных услуг сегодня проверяют на соревнованиях-тестах. Создание телекоммуникационной инфраструктуры все время играет важнейшую роль в подготовке города Сочи к зимним Олимпийским играм – 2014.

Это мнение высказал замминистра спорта РФ Юрий Нагорных. «И тестовые соревнования в Сочи – проверка для спорткомплексов, для систем жизнеобеспечения, а также для сетей связи. Так, в 2011 году в РФ на курорте «Роза Хутор» в первый раз прошел этап Кубка мира именно по горным лыжам. На нем работали 200 аккредитованных зарубежных журналистов, им была необходима вся связь для передачи сведений.

Специалисты «Ростелеком» смогли решить данную проблему. В горах создали прекрасный пресс-центр, откуда ысе корреспонденты передавали сообщения по миру. При этом не было жалоб на отсутствие Интернета, на низкое качество передачи этих данных. Я уверен, что на тестовых соревнованиях- 2013 связь будет снова на таком же уровне» Объем инвестиций в стройку олимпийской сети составил три миллиарда рублей.

О том, что уже сделали, что планируется, корреспондентам рассказывал вице-президент, генеральный директор филиала «Юг» компании «Ростелеком» А. Шипулин. «В прибрежном. А также и горном кластерах хотят проложить 150 километров линий связи. Объединит два участка оптоволоконная линия в 130 километров длиной. При этом совершенно все олимпийские объекты потом получат резервные каналы, обеспечивающие надежность работы Интернета. Часть объектов у нас уже есть в обеспечении по постоянной схеме, проложены кабели по двум маршрутам, но часть объектов сегодня организовывается по временным схемам, которые, конечно же, мы согласовываем с партнерами – «Олимпстроем», Оргкомитетом, а также министерством спорта. Все для того, чтоб обеспечить качественное проведение соревнований».

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…