Главная / Ликбез / В Сочи прошел митинг, посвященный протесту строительства Кудепстинской ТЭС

В Сочи прошел митинг, посвященный протесту строительства Кудепстинской ТЭС

9 декабря этого года в Сочи на Курортном проспекте прошел именно санкционированный экологический митинг, главной темой которого был протест многих жителей против строительства мощной газопорневой ТЭС в Кудепсте.

Кстати, этот чрезвычайно опасный именно с точки зрения экологии, проект входит в некую программу подготовки Сочи к долгожданной Олимпиаде 2014г. В этом мероприятии принимали участие 200 человек. Организаторы митинга – председатель «Кудепста», помощник депутата Думы Сергей Обухов и Игорь Васильев, некоторые члены ТОСа, например, Татьяна и Геннадий Осиповы. А поддержать кудепстинцев сюда пришли члены общественных движений, некоторых партий «Народный собор», Экологическая Вахта по Кавказу, Сочинское отделение Российского географического общества, ТОСов «Завокзальный», «Заречный», «ЯБЛОКО», «КПРФ». Эта акция проходила с утра до обеда, точнее, в течение трех часов, возле Художественного музея.

Так, на многочисленных плакатах митингующих написали: «Спасите город-курорт Сочи!», «Не нужно строить ТЭС!», «Все мы против ТЭС!», «Дала природа кислород, а ТЭС губит полностью народ!», «Праздник спорта устроили на костях природы?». А резолюцию митинга с выражением протеста участников против полного уничтожения курортного города Сочи и, в частности, уникальнейшей Кудепсты промышленными объектами подписывали все принимавшие участие в этом мероприятии люди.

Ну а если вас интересует гидроизоляция пола холодной мастикой – посетите сайт www.technoprok.ru. Там вы найдете все для гидроизоляции любого пола самостоятельно в домашних условиях.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…