Главная / Ликбез / На месте стадиона “Труд” в Иркутске хотят строить Театр академической музыки

На месте стадиона “Труд” в Иркутске хотят строить Театр академической музыки

Идею строительства театра иркутским властям подсказал известный уроженец города – пианист Денис Мацуев. А 10 декабря этого года «Труд» официально выкупили у Иркутской области у объединения профсоюзов примерно за 330 миллионов рублей.

А сам Мацуев говорит, что новая площадка послужит для выступлений всех участников этого международного фестиваля традиционной, а именно, классической музыки «Звезды на Байкале», так как в филармонии, где фестиваль проводят сегодня, всего лишь 360 мест, а этого недостаточно для фестиваля именно международного уровня. «Что же касается места – мы все ходили, смотрели различные варианты, однако, естественно, это должно быть только в центре. И вокруг стадиона «Труд» сегодня имеются отличные места, где можно строить зал, а быть стадиону «Труд», – это, конечно, не мне решать.

Так, я знаю, что вскоре чемпионат по хоккею с мячом будет, а где он будет проводиться, неизвестно», — отмечает Денис Мацуев. Как говорит Сергей Ерощенко, строительство начнется только на деньги инвесторов. И в целом круг этих потенциальных инвесторов ограничивается так: «компании, работающие в Иркутской области». Скоро состоится экспертиза всех несущих конструкций, а также фундамента «Труд» на предмет безопасности.

Если вас интересует качественный вибропресс – посетите сайт rifey-kondor.ru. Там вы найдете отличный вибропресс по приемлемой цене и с гарантиями качества.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…