Главная / Ликбез / Московское метро планирует заниматься строительством многих торговых центров

Московское метро планирует заниматься строительством многих торговых центров

Московский метрополитен теперь планирует заняться строительством крупных торговых центров в окрестностях достаточно новых и уже существующих подстанций, в результате можно будет получать дополнительную прибыль по 13 миллиардов рублей каждый год, об этом рассказал начальник столичной подземки Беседин.

Он говорит, что в ближайшие 7 лет планируется возвести примерно несколько сотен тысяч «квадратов» торговых площадей. “Мы будем привлекать многочисленных инвесторов, строить также и сами, используя кредиты, а далее сдавать данные площади в аренду крупнейшим сетевым компаниям. Все желающие работать по этим схемам уже имеются, и с ними сегодня ведут переговоры”, – говорит Беседин.

Он говорил с уверенностью о том, что новый проект вообще не создаст дополнительной нагрузки на те территории, которые расположены рядом с выходами со станции. Все новые торговые центры потом будут рассчитаны на пассажиров метро, которые часто захотят в магазины по дороге к дому. Как отметило издание, московский метрополитен сейчас пытается тоже зарабатывать, сдавая в аренду некоторые площади в примыкающих к многим станциям переходах, но доход невелик: основной доход – 40 миллиардов рублей за один год – так подземка получает деньги от продажи билетов.

Ну а если вас интересует качественная мебель для ресторанов – посетите сайт mebelszrk.ru. Там вы найдете качественную мебель по ценам гораздо ниже рыночных.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…