Главная / Ликбез / В Барнауле стали строить сноуборд-парк Burton

В Барнауле стали строить сноуборд-парк Burton


Недавно на барнаульскком горнолыжном комплексе с названием «Авальман» начали строить сноуборд-парк Burton. Как говорят в официальной группе «ВКонтакте», этот парк откроется 15 декабря. «Расписание работы этих парков определяет только администрация комплексов и, часто оно будет совпадать с временем работы самого комплекса. Так, посещение Burton парка — абсолютно бесплатное, единственное, что платное — подъемник», — говорит руководство Burton.

Стоит напомнить, что строительство сноуборд-парка барнаульцы смогли выиграть при помощи интернет-голосования.

А 10 апреля в «ВКонтакте» начали голосовать 39 российских городов за свое право получить хотя бы один из 13 сноуборд — парков Burton зимой 2013 года. А, кстати, в декабре уже планируют строительство таких парков в Ижевске, Владивостоке, Тюмени, Н. Челнах и Оренбурге. И Абакан, и Мурманск, и Петропавловск-Камчатский, и Южно-Сахалинск, и Саратов и Казань вскоре получат свои Burton-парки, но только в январе месяце следующего года. О таких современных горнолыжных курортах давно уже мечтали и жители этих городов, и гости города. К счастью, скоро эти мечты смогут воплотиться в реальность.

Будем ждать этот момент. Если вас интересует утеплитель Роквул с доставкой — посетите сайт трой-поставщик.рф. Там вы найдете отличный утеплитель по приемлемой цене.