Главная / Ликбез / При строительстве автоцентра вырубили около 150 деревьев

При строительстве автоцентра вырубили около 150 деревьев


И прокуратура подтвердила этот факт. В ходе волгоградской прокурорской проверки выявили факты сноса зеленых насаждений при постройке ООО «Арконт центр». В надзорном ведомстве подтвердили, что разрешения на вырубку этих деревьев у администрации автомобильного центра не было, администрация района все же закрыла на это глаза. – В свое время «Автодилер» переуступил право аренды предоставленного для стройки земельного участка «Арконт центру». И в августе 2012 года руководство этого автоцентра уведомляло администрацию района о начале другой, второй очереди строительства, вырубке зеленых насаждений в числе 149 единиц.

При этом за разрешением на вырубку деревьев коммерческая организация в официальном установленном порядке не обращалась. А позже заместитель главы администрации в Краснооктябрьском районе заявил о необходимости проведения посадки зеленых насаждений на всей территории парка такого поселка, как Нижние Баррикады. Но вопрос о выдаче разрешения на снос и посадку зеленых насаждений уже новому застройщику администрацией данного района решен так и не был, – объясняют в прокуратуре региона.

По итогам проверки прокуратурой города Волгоград было внесено представление о полном устранении нарушений закона исполняющему обязанностей главы администрации города, в нем был поставлен вопрос о привлечении к ответственности дисциплинарного характера всех руководителей администрации по Краснооктябрьскому району.

Ну а если вас интересуют ванны акриловые в самаре – посетите сайт www.santorg.com. Там вы найдете отличные акриловые ванны по самым низким ценам и без переплат.