Главная / Ликбез / При строительстве автоцентра вырубили около 150 деревьев

При строительстве автоцентра вырубили около 150 деревьев

И прокуратура подтвердила этот факт. В ходе волгоградской прокурорской проверки выявили факты сноса зеленых насаждений при постройке ООО «Арконт центр». В надзорном ведомстве подтвердили, что разрешения на вырубку этих деревьев у администрации автомобильного центра не было, администрация района все же закрыла на это глаза. – В свое время «Автодилер» переуступил право аренды предоставленного для стройки земельного участка «Арконт центру». И в августе 2012 года руководство этого автоцентра уведомляло администрацию района о начале другой, второй очереди строительства, вырубке зеленых насаждений в числе 149 единиц.

При этом за разрешением на вырубку деревьев коммерческая организация в официальном установленном порядке не обращалась. А позже заместитель главы администрации в Краснооктябрьском районе заявил о необходимости проведения посадки зеленых насаждений на всей территории парка такого поселка, как Нижние Баррикады. Но вопрос о выдаче разрешения на снос и посадку зеленых насаждений уже новому застройщику администрацией данного района решен так и не был, – объясняют в прокуратуре региона.

По итогам проверки прокуратурой города Волгоград было внесено представление о полном устранении нарушений закона исполняющему обязанностей главы администрации города, в нем был поставлен вопрос о привлечении к ответственности дисциплинарного характера всех руководителей администрации по Краснооктябрьскому району.

Ну а если вас интересуют ванны акриловые в самаре – посетите сайт www.santorg.com. Там вы найдете отличные акриловые ванны по самым низким ценам и без переплат.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…