Главная / Ликбез / В Екатеринбурге начали строить областную станцию юннатов

В Екатеринбурге начали строить областную станцию юннатов


Так, перед началом строительства станции юннатов в парке ВЛКСМ недавно состоялась встреча всей рабочей группы Общественного Совета с компанией-генподрядчиком СП «КРАФТ». Так, общественность проверяла наличие разрешительной документации, в очередной раз убедилась, что все нужные согласования и разрешения у застройщика есть для осуществления деятельности. Обсудили также этапы строительства, сроки окончания всех работ.

Так, объект будет сдан уже к осени 2013 года. Инженер компании «Строительное предприятие «КРАФТ» А. Некрасов заверил, что все достигнутые ранее договоренности по минимуму ущерба при строительстве окажутся выполнены. «Раньше с представителями общественности наша компания определила, что под пятно застройки со всем учетом дорог и зон складирования и стройки – места, где размещена стройтехника и строительные материалы – попали примерно 146 деревьев и 16 кустов.

Это число четко зафиксировано в протоколе Общественного совета. Сделаем мы все возможное для того, чтоб сохранить некоторую часть тех деревьев, которые находятся в зоне работы стройтехники», – пообещал Александр Дмитриевич. Если учесть, что, в общем в парке есть примерно 3000 деревьев, в итоге их потом станет 3500 единиц. При этом возрастет и количество, и качество насаждений, благодаря будущей работе юннатов.