Главная / Ликбез / Ростовская область вовлечет в строительство 600 гектаров земель фонда РЖС

Ростовская область вовлечет в строительство 600 гектаров земель фонда РЖС

Ростовская область привлечет до 2015 года для жилищного строительства, вместе с фондом РЖС, некоторые земельные участки, общая площадь которых составляет 600 гектаров, об этом сообщил министр строительства, архитектуры региона Валерий Кузнецов в правительстве. “Сегодня область стала активно работать с фондом РЖС, это началось, кстати, с 2009 года. В разной стадии у нас находится более 600 гектаров земли.

По части данных земель завершены торги, некоторая часть в разработке, оформлении, а другие-остальные площади – еще в перспективе. Так, построенного жилья на данных землях еще нет, но вскоре оно появится”, – говорит Кузнецов корреспондентам.

По его мнению, вовлечение в строительство земли фонда РЖС даст региону возможность увеличить объем ввода «квадратов» жилья, но решить наболевшую проблему с жильем разных категорий граждан, в том числе и с аварийным, именно для бюджетных работников. Кузнецов напомнил также, что 24 декабря РЖС впервые в собственной практике проведет “голландский аукцион” с некоторым понижением стоимости, на который выставили право заключения договора именно безвозмездного срочного пользования землей общей площадью 3гектара в шести километрах от самого центра Новочеркасска Ростовской области. А победитель аукциона должен будет построить на указанном участке около трех жилых дома общей площадью минимум в 13000 квадратных метров, причем совершенно все жилье – это жилье эконом-класса.

Ну а найти отличные дешевые пледы вы можете посетив сайт ellinashop.ru. Только там есть отличные пледы по умеренным ценам и с гарантиями высокого качества.

Данта: свойства и способы обработки

Данта (Nesogordonia papaverifera) Семейство: Тилиевые Торговое название: котибе (Европа) Другие названия: отуту (Нигерия); котибе (Берег Слоновой Кости); овое (Камерун); олборбора (Габон); эпру (Гана); цаня (Заир) Распространение: Западная Африка Описание древесины Данта Красновато-коричневая древесина с блестящей поверхностью, визуально схожа с красным деревом. Древесине присущи сцепленное зерно и тонкая текстура с ощущением жирности на ощупь. Весит 740…

Дахома: свойства и способы обработки

Дахома (Piptadeniastrum africanum) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: Дахома (Великобритания и США); Дабема (Франция, Германия, Италия) Другие названия: банзу (Заир); эхими, агбоин (Нигерия); Тум (Габон); Ка-Бари (Сьерра Леон); Мпевере (Уганда); Атуи (Камерун); Дабема (Берег Слоновой Кости) Распространение: тропические дождевые леса Западной, Центральной и Восточной Африки Описание древесины Дахома Сердцевина дерева – от однородного желто-оранжевого до золотисто-коричневого…

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…

Курбарил: свойства и способы обработки

Курбарил (Hymenaea courbaril) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: саранча (Вест-Индия); Западно-индийская саранча (Великобритания, США) Другие имена: Джутаби, Ятоба, Джатаи Амерело, Джатаи Вермелхо (Бразилия); саранча (Суринам); копал (Эквадор); Марбре (Гвадалупа); гвапинал (Мексика); Альгарробо (Пуэрто-Рико) Распространение: Центральная и Южная Америки и Вест-Индия Описание древесины Курбарил Сердцевина дерева – от лососево-красного до оранжево-коричневого цвета с маркировкой темного цвета, также могут…

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…