Главная / Ликбез / В Кемерове начали строительство дома для работников полиции

В Кемерове начали строительство дома для работников полиции

В 12-м микрорайоне Рудничного района г. Кемерово сейчас забиты первые сваи под постройку многоквартирного жилого дома. Все новые квартиры в качестве именно служебного жилья получат многие сотрудники Главного управления Министрства Внутренних дел нашей страны по Кемеровской области.

Они в настоящее время испытывают большие жилищные трудности, сообщает инспектор полиции в пресс-службе Татьяна Ерёменко. Возведение дома для работников начали по инициативе руководства ГУ МВД РФ по этой области и губернатора Кузбасса господина А. Тулеева. Они и обратились с просьбой выделить денежные средства на строительство к министру внутренних дел России В. Колокольцеву.

Это начинание одобрили, оно получило поддержку, и данный проект профинансировали из федерального бюджета. Запланировано, что в 2015 году около 220 сотрудников полиции справят новоселье, переехав со своими семьями в квартиры в десятиэтажном жилом доме. Строители пообещали, что построен дом будет с применением новейших строительных материалов, вся дворовая территория обязательно будет озеленена, благоустроена пешеходными тротуарами, автомобильной стоянкой, местами для отдыха, как для взрослых, так и детей, будет и сооружена спортивная площадка.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…