Главная / Для малышей / Различные качалки, сделанные из досок

Различные качалки, сделанные из досок

30 июня 2010

Они могут быть в форме самолета, парохода, сказочной птицы и т. п. Качалки окрашиваются масляной краской после грунтовки и шпаклевки. Сборка производится на клею и шурупах.

Жираф-качалка делается из тесин, склеенных в несколько слоев. Конструкция ее мало отличается от конструкции коня-качалки.


Жираф-качалка

Жираф-качалка


«Самоделки», Ю.Волчанецкий, Н.Поливанов

Роль меховых изделий в жизни человека

Мех всегда моде В зимнее время года меховые шапки стали популярной модной тенденцией. Шляпа не только придает ей стильный вид, но и согревает зимой. Шляпа должна соответствовать как функциональности, так и моде мероприятия; если ее не использовать, то она испортит внешний вид. Шляпы из меха бывают разных форм, цветов, материалов и дизайнов. Самые красивые и…

Детский столик со скамейками

Столик и скамейки, у которых ножками являются два щита, очень просты по изготовлению, гораздо проще, чем обычные стол и скамейки на четырех ножках с проножками. Материалом для них служат щиты из тесин либо 10-миллиметровой фанеры. Детский столик со скамейкой Крышка прямоугольная, с прямыми или закругленными углами. Размер крышки 50X85 см, 45X75 см. Под крышкой стола…

Детская мебель

Поверхность стола и скамеек окрашивается масляной краской и может быть расписана орнаментом. Детская мебель Напомним, что высота детского столика может быть от 48 до 66 см. В зависимости от высоты разрабатываются и остальные его габариты. Поэтому размеры столика с ящиком, кресла к нему, а также столика с восьмигранной или круглой крышкой, смотря по желанию. Мебель…

Раздвижной столик

Складной столик Раздвижной столик Столик с полочками на восьми ножках с колесиками. Фанера или тесина, из которых столик делается, полируется. «Самоделки», Ю.Волчанецкий, Н.Поливанов

Детский книжный шкаф

Детский книжный шкаф изготавливается из сосновой или березовой древесины. Поверхность его может быть окрашена масляной краской либо морилкой, а затем лаком. Шкаф интересно оформить на тему известной басни Крылова «Ворона и Лисица». (Разумеется, тема может быть и другая.) Детский шкафчик с откидным столиком Остекленный шкафчик Рисунок лисы на дверце шкафчика   «Самоделки», Ю.Волчанецкий, Н.Поливанов