Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Арматура и сетка для строительства

Арматура и сетка для строительства

5 января 2020

Занимаетесь строительством и ищете надежную и высоко качественную арматуру? В таком случае вам понадобится стеклопластиковая арматура, базальтовая арматура и композитная стеклопластиковая кладочная сетка. Ее основой выступает ровинг и связывающая матрица из эпоксидной смолы.  Композитная арматура является далеко не новым материалом, однако сегодня она нашла широкое применение благодаря  экономичным технологиям производства полимерных материалов.

На сайте https://armaturacomposit.ru/cena-kompositnaya-armatura-kompozitnaya-setka/ вы сможете купить арматуру по наилучшей цене. Кроме того, высокое качество и долговечность материала вам гарантирована.

Арматура и сетка для строительства

Фото: vscomposite.com

Материалы из которых изготавливают арматуру

Для ее производства используется стеклянное или базальтовое волокно. Касательно ее стоимости, то следует заметить, что основными факторами здесь выступают диаметр стержня и способы производства. Вместе с тем, специалисты не рекомендуют использовать данные материалы при необходимости установки плит перекрытий, перемычек, и других конструктивных элементов, работающих на растяжение. Все потому, что она имеет высокую гибкость.

Сферы использования

Стеклопластиковую арматуру активно используют при строительстве различных зданий, в качестве укрепляющего элемента при стяжке пола, для армирования ленточных фундаментов.

Также она широко востребована для армирования дорожных покрытий и дорожных плит.

Среди преимуществ материала следует выделить:

  • Прочность;
  • Долговечность;
  • Надежность;
  • Доступная стоимость.

Композитную стеклопластиковую сетку используют для того чтобы придать надежность и прочность кирпичным, как однослойным, так и многослойным конструкциям, а также конструкциям из железобетона.

Арматура

Фото: by.all.biz

Помимо дорожных покрытий ее активно используют для того чтобы укреплять арочные конструкции, выполнять стяжку полов и укладывать керамическую плитку. Вместе с тем, следует понимать, что такая арматура на данный момент не является полноценной заменой стальным стержням, ввиду особенностей ее конструкции. Однако огромным плюсом является химическая пассивность материалов, это означает, что она не боится воздействия солей, кислот и щелочной среды, также ей не страшны дорожные реагенты. Резка ее производится гораздо быстрее по сравнению со стальными аналогами, а высокие теплоизоляционные свойства расширяет сферы применения данных материалов.

Ролики в шкафе купе

Шкафы купе относятся к числу самой распространенной и востребованной корпусной мебели. Они очень практичны и позволяют эффективно использовать даже небольшое свободное пространство. Однако со временем их эксплуатации возникают различные поломки. Наиболее частыми из них являются выход из строя направляющих и специальных роликов, вследствие которых невозможно полноценно использовать мебель. Самостоятельно устранить вышеперечисленные поломки в шкафах купе…

Строительство фундамента для дома

Строительство фундаментов является важнейшей отправной точкой, когда речь заходит о строительстве дома. Ваши фундаменты надежно распределят вес вашего нового дома и предотвратят рассеивание грунта, избегая неравномерного рассеивания структуры, что может привести к структурным проблемам вниз по линии. И после заливки фундамента и поднятия стен самозастройщика ждет еще много работы сайт https://domzastroika.ru/ может стать для Вас…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Перетяжка кресла: особенности, материалы и необходимость

Когда требуется? Для начала стоит уточнить один факт: современные материалы для создания мебели не такие качественные, как были раньше. Мебельная промышленность ориентирована на то, чтобы максимально удешевить затраты на производство, поэтому вместо древесины базой для кресел выступают ДСП или МДФ. Они значительно уступают древесине по свойствам и характеристикам, по этой причине большинство владельцев старой, но…

Подставка для зонтов: особенности и виды

Значение и применение Дождливая погода мало кого радует. Приходится сушить не только одежду и обувь, да ещё и выбрать место, где просушиться зонт. Теперь проблема решена, потому как в продаже появились подставки под зонт. Этот элемент интерьера несёт важную функциональную нагрузку – продление эксплуатационного срока зонта. Специалисты категорически запрещают сушить аксессуар в открытом виде, ведь…