Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Почему стоит купить снегоуборщики Champion

Почему стоит купить снегоуборщики Champion



Обычная лопата будет собирать минимальное количество снега, пока вы очищаете дорогу в рекордно короткие сроки с помощью 24-дюймового 2-ступенчатого снегоочистителя Champion Power Equipment. Очистить дорогу и тротуары после сильного снегопада не составит труда, если у вас под боком мощный 224-кубовый двигатель для работы в холодную погоду.

Запуск снегоочистителя холодным утром не требует усилий благодаря 120-вольтовому электрическому старту. Оснащенный 6-футовым электрическим пусковым кабелем питания, нажатие кнопки – это все, что нужно, чтобы начать уборку последнего выпавшего снега. Если вам нужно остановиться и перезагрузиться, пока вы работаете вдали от розетки, снегоуборщикии Champion предоставляют дополнительную опцию удобного повторного запуска, чтобы вы могли быстро вернуться к работе.

Почему стоит купить снегоуборщики Champion
Фото: greenloft.ru/

Предназначенная для уборки снега глубиной до 12 дюймов, эта мощная машина имеет агрессивную траекторию уборки шириной 24 дюйма и высоту уборки 21 дюйм. Предлагая 6 вариантов скорости движения вперед и 2 варианта скорости реверса, универсальная система привода обеспечивает вам безопасность и контроль, выбирая подходящий для вас темп.

Оснащенная прочным 12-дюймовым (30,5 см) шнеком из углеродистой стали, легко справится со снегом и льдом, уложенными в течение дня, на максимальной скорости. Мощная крыльчатка из закаленной стали обеспечивает расстояние расчистки до 25 футов (7,6 м), а удобное расположение рукоятки управления желобом позволяет быстро взять под контроль то место, где должен идти весь этот снег.

Сборка и настройка не требуют усилий, благодаря четким инструкциям и продуманной упаковке с входящим в комплект 6-футовым электрическим пусковым шнуром питания, инструментом для очистки желоба и четырьмя запасными штифтами для ножниц. Компактная конструкция, имеющая ширину всего 24 дюйма (61 см), делает ее удобной для хранения и мощной в использовании.

Что входит в комплект поставки:

  • масляная воронка;
  • электрический пусковой шнур питания (6 футов);
  • инструмент для очистки желобов;
  • двойной ключ с открытым концом.

Рассмотрим бензиновую мдель:

Бензиновый снегоочиститель ST556 CHAMPION

Бензиновый самоходный снегоочиститель CHAMPION ST 556 оснащен четырехтактным бензиновым двигателем мощностью 5,5 л.с. и объемом двигателя 163 см3. Для удобства работы на заснеженных участках Snowplow имеет четыре скорости две назад и вперед.

Почему стоит купить снегоуборщики Champion
Фото: greenloft.ru

Благодаря скромной мощности двигателя и среднему размеру ковша (560 x 420 мм) машина CHAMPION ST 556 предназначена для уборки снега с небольших участков, например, парковок, дорожек вокруг частных домов и т.п.  Для специальных рычага выбора скорости, представлены на панели. Выбор варьируемой скоростей движения зависит от разнообразных условий эксплуатации, а также от количества снега. Уборщикель имеет вырезы, которые помогают справиться с любым типом снега. Скорость уборки снега регулируется рукояткой, которая была установлена на пульте управления. Поворот желоба разбрасывания должен находиться в диапазоне от 0 до 190 градусов. Регулировка диапазона излучения должна производиться с помощью Lamb на вентиляционном отверстии.  Разблокировка вращения колес производится с помощью PIN-кода на колесе, освобождающего их от жесткого соединения колеса ступицы с приводным валом. В основании ковша находятся пластмассовые анкерные направляющие, использование которых регулируется расстоянием между земной поверхностью и дном ковша снегоуборщика. Пластик предотвращает появление царапин на плитке. Пневмоколеса X-trac 33 x 13 см, с агрессивным протектором для лучшего сцепления со снегом.