Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Квартира от застройщика: выбираем выгодный вариант

Квартира от застройщика: выбираем выгодный вариант

20 апреля 2019

Львов стремительно развивающийся город. Жителей мегаполиса не устраивают коробки со стандартными квартирами, все хотят уютное жилье в красивом жилом комплексе.

Все варианты готовности жилья

Самой выгодной считается покупка жилья на стадии строительства, а самым выигрышным вариантом на стадии закладки первого камня. Есть один минус, планировку можно видеть только на макете, об отделке мечтать и рассматривать дизайнерские интерьеры в журналах до того как вырастут стены.

Покупателям нравится ходить по квартирам, выбирать этаж, двор и инфраструктуру. Самое главное, что дом уже готов и документы оформлены, можно оформлять сделку. Тогда как на стадии котлована есть опасения, что дом попадет в долгострой. Это совершенно не соответствует современным реалиям.

Квартира от застройщика

Квартира от застройщика. Фото: lvov.mesto.ua

На рынок недвижимости Львова пришли серьезные игроки, подробнее о них расскажем далее. Застройщики с мировым именем дорожат своей репутацией и затевают серьезные проекты. Многие ведут строительство во Львове, Киеве и других крупных городах Украины. Выстраивая целые кварталы с развитой инфраструктурой и единой инженерной системой.

Как выбрать выгодную недвижимость и не прогореть

Жилые кварталы это несколько жилых домой на разной стадии строительства. Можно выбрать самый дорогой вариант – готовую квартиру с дизайнерским ремонтом. Или же квартиру в доме, который только что начали возводить.

Каждый жилой комплекс имеет свой строительный портал недвижимости.

Там находится информация о застройщике:

  • нормативные документы, по которым ведется строительство;
  • номера государственного реестра, где зарегистрирован объект;
  • разрешение на строительство;
  • аудиторские и бюджетные отчеты;
  • телефоны офиса и руководителей объектов.

При заключении договора клиент может запросить любую информацию о застройщике и менеджер должен предоставить оригиналы.

Квартира

Квартира

Что ждет после заселения

Уютные, красивые квартиры, чистые светлые подъезды и большие дворы. Чем больше дом, тем дешевле будут квартирные счета. Парковки, детские площадки, инженерные сети требуют регулярного ухода и денежных вложений. В многоквартирном доме все расходы делятся между жителями.

Вы не определились с вариантом покупки? На сайтах недвижимости можно посмотреть основную информацию, место нахождения дома, планировки, условия оплаты. Для детальной информации отправляйтесь в офис застройщика и на месте знакомьтесь со своей будущей квартирой.

Строительство дома: основные этапы

При принятии решения о строительстве нового дома нужно учитывать очень много вещей, поэтому можно не заметить мелкие, но важные детали. Местоположение дома Помните, что комнаты, выходящие на юг, будут прохладнее, и любые комнаты или окна, выходящие на запад, будут получать интенсивное дневное солнце, и их следует избегать, где это возможно. При этом ссылка даст ответы…

Грунтовка

На сегодняшний день грунтовка завоевала широкую популярность в строительной сфере. Она используется повсеместно, при проведении отделочных работ. Характерно, что существуют различные разновидности грунтовки, и ее применяют, как работ снаружи, так и внутри помещения. На сайте https://ipolymer.ru/produkciya/grunti/ вы найдете широкий выбор грунтовки по самым лучшим ценам. Также здесь вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом продукции и…

Квартира в новостройке: особенности, преимущества и специфика

Основные достоинства В каждом новострое имеется целый ряд преимуществ, по сравнению с покупкой жилья на вторичном рынке. Это и более улучшенная планировка, и применение более современных материалов, и более надёжные коммуникации. Всё то, что здесь выступает достоинствами, в приобретении б/у жилья, становится проблемой. По факту, владелец такой квартиры не сталкивается с морально-устаревшими батареями, крышами и…

Пробковые полы: характеристики, особенности, качество

Что это такое? Сырьём для такого пола выступает кора пробкового дуба, причём только верхний её слой. Стоит сказать, что добыча такого сырья требует высокого профессионализма. Снимается кора вручную, а это значит, что уровень мастерства должен быть крайне высоким. Манипуляции специалистов всегда бережные и направленные, если не соблюдать эти два правила, то верхний слой снимается неравномерно,…

Ковры ручной работы высокого сорта в широком ассортименте

В любом домохозяйстве или кабинете руководителя, прекрасно смотрится ковер ручной выделки. Подобная продукция сразу бросается в глаза своей изысканностью, натуральностью материалов и яркостью расцветки. Рукотворное изделие является идеальным подарком к любому торжеству. Несмотря на относительно высокую стоимость, товар обязательно окупится, благодаря износостойкости и длительному сроку эксплуатации. Шелковые ковры, наиболее востребованный вид выделки Ковры на основе…