Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Готовый новый дом: принципы покупки

Готовый новый дом: принципы покупки

28 сентября 2016

Конечно, желаний у заказчика бывает невероятно много, а времени свободного, как правило, не существует. Поэтому самым главным вопросом в своём решении построить собственный частный дом, всегда будет выбор застройщика. Первым делом, в своём обзоре предлагаемых услуг, вам необходимо найти ту фирму, что в работе делает акцент на соответствие всем ГОСТам. Нормативов и ограничений невероятное множество, таким образом, государство печётся о безопасности граждан. Застройщики, в свою очередь, несут ответственность за ту же безопасность, но не только перед государством. Главное действующее лицо здесь непременно заказчик.

Первое, на что стоит реагировать потенциальному заказчику, – это наличие лицензии и допуска СРО. Многие, именитые и уважаемые застройщики, вроде http://everest-dom.com/, выставляют такую информацию на сайте. Но помимо этих двух официальных документов, застройщикам приходится оглядываться на другие стандарты и нормативы строительства. СНиП считается регламентом для всех строительных работ: от градостроительных до архитектурных сооружений. Кроме того, любая стройфирма обязана придерживаться санитарных правил, обозначенных в СанПин. Регламентирующих строительную деятельность документов, не так много, но придерживаться каждого правила застройщик обязан.

Готовый новый дом: принципы покупки

На каких принципах должна основываться покупка частного дома?

  1. Если новое в технологиях строительства фирме не чуждо, то застройщика можно считать состоявшимся. Например, последними новинками строительства принято считать каркасное домостроение или несъёмную опалубку. Эксперименты с опалубкой сейчас вообще в моде. Часто можно видеть такую технологию, как переставная модульная, и тоже опалубка. Иными словами, технологии шагают уверенно вперёд, а умелые застройщики стараются быстро внедрить их в свою деятельность.
  2. Если строительная фирма не способна гарантировать ввод в эксплуатацию построенного жилья, то её авторитет невероятно низок. Поэтому выбирайте тех застройщиков, что неоднократно проделывали эту процедуру и обязательно – успешно.
  3. Опять же – контроль всех этапов постройки ложиться на ответственные плечи застройщика, если фирма не способна обеспечить реализацию этого принципа, то доверять такому строительству не следует.

Когда фирма предоставляет отдельного специалиста под каждый этап строительства – от планирования до ввода в эксплуатацию – то уровень мастерства, а значит и гарантия качества, будут на высоком уровне.

Фото: ivaro.co.uk

Как работают автоматические ворота?

Операторы ворот – это механическое устройство, которое используется для открытия и закрытия ворот, чаще всего в конце подъездных путей. Эти операторы бывают разных типов, включая гидравлические, электромагнитные или солнечные. Их можно запрограммировать на использование вручную или с помощью беспроводного передатчика, оба предназначены для распашных или раздвижных проемов ворот. В магазине «Конструктор» на https://constructor-system.ru/ можно найти…

Как офисные перегородки могут принести пользу вашей компании

Сдвиг в сторону модульного офиса, состоящего из множества размеров и стилей подвижных перегородок, начался медленно, но стал доминирующим направлением коммерческого дизайна начала 21 века. Причин для этого много, но все они возвращаются к тому факту, что съемные перегородки дают массу преимуществ, которые не может дать гипсокартонная конструкция. И эти преимущества – больше, чем просто эстетические…

Безопасность и охрана дома и квартиры

Обеспечить надежную защиту своей квартиры или дома от противоправных посягательств и непрошенных гостей. Как это сделать лучше всего и какие меры следует принимать для того чтобы минимизировать риск проникновения в помещение грабителей? Этими вопросами задаются очень многие владельцы квартир и домов. На сегодняшний день существуют различные охранные системы, системы видеонаблюдения и т.д. Вместе, с тем,…

Функции и дизайн письменных столов

Несмотря на постоянно развивающуюся технологию на рабочем месте, письменные столы по-прежнему являются неотъемлемой частью повседневной жизни почти каждого офисного сотрудника. Это место, где живет Ваш компьютер, где Вы отсылаете документы, а когда дело доходит до этого, Ваш письменный стол – это Ваш дом вдали от дома. Независимо от того, проектируете ли Вы домашний офис или…

Бесплатные игровые автоматы: суть и преследуемые цели

Как проходит игра? Генерируя случайные символы, видеослот может предложить невероятное множество вариантов их совпадения. Казалось бы, гемблер никак не может повлиять на исход. А вот и нет! Каждый вариант игрового автомата предлагает свои правила, свою бонусную программу и специфические функции, что сильно отразилось на отдаче. У этого азартного продукта она самая высокая. Изучать особенности понравившегося…