Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Готовый новый дом: принципы покупки

Готовый новый дом: принципы покупки

28 сентября 2016

Конечно, желаний у заказчика бывает невероятно много, а времени свободного, как правило, не существует. Поэтому самым главным вопросом в своём решении построить собственный частный дом, всегда будет выбор застройщика. Первым делом, в своём обзоре предлагаемых услуг, вам необходимо найти ту фирму, что в работе делает акцент на соответствие всем ГОСТам. Нормативов и ограничений невероятное множество, таким образом, государство печётся о безопасности граждан. Застройщики, в свою очередь, несут ответственность за ту же безопасность, но не только перед государством. Главное действующее лицо здесь непременно заказчик.

Первое, на что стоит реагировать потенциальному заказчику, – это наличие лицензии и допуска СРО. Многие, именитые и уважаемые застройщики, вроде http://everest-dom.com/, выставляют такую информацию на сайте. Но помимо этих двух официальных документов, застройщикам приходится оглядываться на другие стандарты и нормативы строительства. СНиП считается регламентом для всех строительных работ: от градостроительных до архитектурных сооружений. Кроме того, любая стройфирма обязана придерживаться санитарных правил, обозначенных в СанПин. Регламентирующих строительную деятельность документов, не так много, но придерживаться каждого правила застройщик обязан.

Готовый новый дом: принципы покупки

На каких принципах должна основываться покупка частного дома?

  1. Если новое в технологиях строительства фирме не чуждо, то застройщика можно считать состоявшимся. Например, последними новинками строительства принято считать каркасное домостроение или несъёмную опалубку. Эксперименты с опалубкой сейчас вообще в моде. Часто можно видеть такую технологию, как переставная модульная, и тоже опалубка. Иными словами, технологии шагают уверенно вперёд, а умелые застройщики стараются быстро внедрить их в свою деятельность.
  2. Если строительная фирма не способна гарантировать ввод в эксплуатацию построенного жилья, то её авторитет невероятно низок. Поэтому выбирайте тех застройщиков, что неоднократно проделывали эту процедуру и обязательно – успешно.
  3. Опять же – контроль всех этапов постройки ложиться на ответственные плечи застройщика, если фирма не способна обеспечить реализацию этого принципа, то доверять такому строительству не следует.

Когда фирма предоставляет отдельного специалиста под каждый этап строительства – от планирования до ввода в эксплуатацию – то уровень мастерства, а значит и гарантия качества, будут на высоком уровне.

Фото: ivaro.co.uk

Преимущества заказа кухни

Преимущества заказа кухни: Любые размеры. Из-за того что любая кухня создается индивидуально, можно выполнять любые нестандартные размеры модулей. А значит, мебель устанавливается на кухне вплотную к области стены, без зазора. По высоте шкафов к тому же достигают области потолка. Это имеет важное значение для небольших квартир, когда необходимо вмещать максимальное количество при минимальной возможности. На…

Преимущества пошива штор на заказ

Основные функции и назначение Изначально с помощью этого элемента попросту регулировали освещение в комнате. Если солнечных лучей слишком много, то шторами закрывали окно, тем самым ограничивая объём их проникновения. Позже выяснилось, что, благодаря им, можно очень выгодно охранять собственную приватность. Через неприкрытое шторами окно, с улицы можно рассмотреть то, что не предназначается для чужих глаз….

М200 смесь сухая: назначение и основные характеристики

Что это такое? В среде специалистов строительной сферы этот материал часто называют пескобетоном. По сути, так оно и есть, ведь основой для такой вот смеси выступают сухой песок и портландцемент. Но, в зависимости от концентрации этих двух компонентов и внедряемого вида примесей, меняются приоритеты в направлениях применения. Если говорить именно об этой разновидности сухих смесей,…

Обустройство съемных квартир

Хотите снять квартиру и не знаете какому сервису отдать предпочтение? Среди всевозможных вариантов лучше отдавать предпочтение проверенным и надежным. На сайте roomer.by  вы найдете самые лучшие предложения аренды жилья как посуточно, так и на долгий срок.  Поэтому не тратьте свое время на поиски других возможностей, а лучше воспользуйтесь данным вариантом. Как можно улучшить съемную квартиру…

Проектирование и 3D моделирование мебели и предметов интерьера

Производство мебели на заказ многие используют для обновления своего интерьера. Ни смотря на то, что в магазинах представлен широкий ассортимент, довольно часто по той или иной причине принимают решение воспользоваться услугами изготовления мебели на заказ. Это может быть в случае нестандартных размеров квартиры, креативных идей или же попросту по причине экономии. Огромнейшую помощь непосредственно в…