Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой?

Как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой?


В современном мире есть очень большое количество разнообразных технологий, которые делают жизнь женщин более легкой. Одним из таковых приборов является стиральная машина, которая способна порадовать своим присутствием любую представительницу прекрасного пола. Купить такое изделие сегодня можно очень просто, потому что цены на разные модели относительно доступные. Все зависит в первую очередь от функциональности и технических характеристик устройства.

Важно знать, что выбирая такую продукцию, следует учитывать также размеры помещения и количество членов семьи. Только так можно правильно рассчитать максимальный вес вещей при стирке и мощность оборудования. Сегодня наиболее популярной считается стиральная машина Brandt, которая отличается надежностью, практичностью и простотой в управлении. На эти моменты также стоит обращать свое внимание при совершении покупки такого рода. Изделие должно быть изготовлено в соответствии со всеми стандартами и нормами качества, чтобы служить Вам долго и верно.

Как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой?

Как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой?

Еще одним моментом, который стоит изучить заранее, покупая устройство, является расположение люка загрузки белья. Например, это может осуществляться впереди или сверху при наличии соответственной дверцы. Вертикальная загрузка сегодня пользуется большим спросом, потому что имеет ряд преимуществ. Первым из которых можно назвать компактность, такое изделие можно разместить даже в маленьком помещении без ущерба для свободного пространства. Люк находится на верхней крышке, поэтому будет удобно вынимать или закладывать вещи в машинку.

Однако есть существенное ограничение по выбору помещения для выполнения стирки, кухня с возможностью спрятать устройство в шкаф уже не подойдет. По функциональности машинки с фронтальным и вертикальным люком вполне одинаковы, единственное, что некоторые модели последнего типа могут иметь меньше режимов стирки. Но с развитием новых технологий и этот вопрос уже отпадает. Специалисты утверждают, что вертикальная загрузка вынудила производителей такой продукции использовать два подшипника и разместить их по бокам относительно бака, а это делает устройство более крепким и надежным.

Самым главным достоинством данной модели является все же малогабаритность, ее можно вплотную приставить к стенке со всех сторон и сделать помещение более свободным. Выбирать нужно, отталкиваясь от финансовых возможностей, площади ванной комнаты, предпочтительных функций и типа управления стиральной машинки.

Фото: wordpress.com