Камины из кирпича

14 июля 2015

Живя в своем частном доме, нужно постоянно о нем «заботиться», облагораживать его интерьер, чтобы проводить время в комфорте и уюте. Для облагораживания интерьера выбираются много полезных вещей, а вот если построить в помещении камины из кирпича, то можно не только всегда наблюдать за живым огнем, наслаждаться теплотой и уютом, удобно расположившись перед камином на мягком коврике, но и ко всему прочему получить для себя домашний очаг из натурального, чистого материала.

Камины из кирпича

Камины из кирпича

Основой каминов из кирпича является натуральный продукт, который все прекрасно знают, под названием – кирпич. Использование такого материала не допускает загрязнения окружающей среды, что очень важно в сложившейся экологической ситуации современности. А используемые для розжига дрова совершенно не наносят вредя экологии. Огонь камина быстро прогреет помещение, где будет витать атмосфера уюта, расслабления и комфорта, станет дополнительным источником тепла.

Что бы в доме появился прекрасный камин, нужно воспользоваться услугами настоящего мастера, который в доскональности понимает все тонкости возведения нового очага дома, построит такую печь, которая станет украшением даже самого изысканного интерьера.

Камины из кирпича превосходно аккумулируют тепло, благодаря уникальным свойствам кирпича, этому так же способствует правильно выполненная кладка очага. Даже если печь будет выполнена в массивном исполнении и в нее перестанут подбрасывать дрова, тепло будет храниться еще длительный период времени и равномерно распространяться по всей площади помещения. Это объясняется низкой температуре наружной стороны кирпичной основы, которая способна передавать тепло довольно долго и медленно.

Эта же способность добавляет безопасности кирпичному очагу, ведь даже при длительной растопке, поверхность камина не станет слишком горячей, поэтому возможность получить ожог сводится к «нулю».

Профессиональный печник сможет показать своим заказчикам авторские камины, которые уже готовы к продаже. Если работа клиенту не понравится, имеется возможность разработать индивидуальный проект камина, выполнить дизайн очага учитывая пожелания заказчика.

В качестве облицовки выбирается тот материал, который больше всего придется по вкусу потребителям. К примеру, очень богато будут смотреться камины из мрамора, а камин из оникса превосходно впишется в уже готовый интерьер, будет смотреться красиво и эффектно. При желании можно использовать в качестве облицовки любой камень природного происхождения, травертин или другой подходящий материал. Печник так же предложит выполнить камин в разнообразном стилевом решении, поэтому каждый клиент обязательно сможет получить, в конечном итоге, домашний очаг своей мечты.

Фото: myhomeimprovement.org

Форсуночное адиабатическое увлажнение воздуха

От того насколько влажным будетвоздух зависитсамочувствие человека и пребывание его в том или ином помещении долгое время. При возникающих отклонениях мы чувствуем неудобства и это негативносказывается на здоровье.Если воздух становится чересчурсухимколичество кислорода в нем падает, что сказывается на меньше слизистых глаз и органов дыхания вызывая их пересыхание. На сайте https://euroclimate.org/forsunochnaya_sistema_uvlazhneniya_vozduha_airwet_odnozonalnaya представлены лучшие системы увлажнения воздуха…

Семена: правила использования и хранения

Когда сеять и как выбирать? Человек, желающий вырастить что-то из семян, просто обязан грамотно подходить к их выбору. В этом случае учитывается всё: от качества и особенностей грунта до климатических условий и времени посадки. Те семена, которые считаются устойчивыми к холодам, само собой, стоит высаживать раньше – это примерно конец марта или, как минимум, начало…

Регулировка окон, виды проблемы и методы их решения

Металлопластиковые окна выгодно выделяются на фоне аналогичных конструкций высокой степенью надежности и долгим сроком службы без ремонта. Но даже столь надежные окна могут иметь свои дефекты, проявляющиеся сразу после монтажа или в ходе использования. Первым признаком проблемы считается появление дуновения от окна. Дефект можно устранить самостоятельно или обратиться к мастеру. Распространенные проблемы с металлопластиковыми окнами…

Что такое мозаичная плитка?

Мозаичные плитки – это маленькие плитки, обычно размером от 10×10 мм до 30×30 мм, которые изготавливаются из различных материалов, таких как фарфор, стекло, натуральный камень и, конечно, микс, например, керамогранит. Мозаики бывают разных форм: квадратные, шестиугольные, круглые и пр. Их можно использовать для создания потрясающих узоров и художественных эффектов в ванных комнатах, кухнях, а также…

Покраска вагонки для внутренней отделки

Деревянная вагонка по праву считается одним из самых популярных способов внутренней отделки помещения. Ввиду широко разнообразия профиля, ее поверхность может быть, как гладкой, так и фактурной,  с волнами или другими узорами. Проблема заключается в том, что деревянная вагонка далеко не всегда подходит к общему интерьеру помещения. Поэтому лучшим способом для решения данного вопроса является ее…