Главная / Ты и твой дом / Важные мелочи / Обеденные группы

Обеденные группы


Кухня имеет основополагающее значение. В ней рождается аура тепла и единодушия. Как приятно с комфортом устроить чаепитие или отобедать, собравшись вместе. Пригласив в дом гостей, вы непременно привлечете их внимание таким элементом интерьера, как обеденная группа, она расскажет о достатке и отменном вкусе.

Не секрет, что обеденная группа, представляющая собой стол и набор стульев, предопределяет интерьер всей кухни. Почему стоит приобрести обеденные группы для кухни недорого и в магазине с хорошей репутацией и гибкой ценовой политикой? Есть ряд преимуществ такой покупки:

— Единая гарантия.

— Полный комплект всегда гармонично выглядит в интерьере.

— Выдержан стиль всей группы в целом.

— Оптом, как говорится, всегда дешевле.

Сегодня популярен вариант дизайна с кухней студией. Обеденная группа будет в такой гостиной, бесспорно, уместна, поможет создать ощущение праздника, легкой торжественности и гостеприимства. Гармония прежде всего, поэтому нужно ответственно отнестись к подбору такой группы.

Часто перед покупателем становится вопрос: какой стол удобнее — круглый или квадратный?

Если размеры кухни немалые, то тут уже можно отпустить фантазию и выбрать любой. Круглый стол у большинства ассоциируется с особой атмосферой родственной близости, располагает к задушевным разговорам за чашкой ароматного чая или кофе. Но круглые столы недостаточно вместительны. Если число людей, сидящих за столом, предполагается больше 3-4, то более уместным будет овальный или прямоугольный (квадратный) вариант. Хорошим решением станет раздвижной стол в обеденной группе, особенно подойдет для квартир в домах типовой застройки, где габариты кухни невелики.

Выбор цвета и материалов часто ставит в тупик клиентов. И действительно, в многообразии вариантов обеденных групп немудрено растеряться. Во-первых, важно опираться на целостный дизайн помещения, ведь если кухня имеет классический дизайн, обеденная группа в стиле хай-тек будет выглядеть нелепо и инородно. Нет сомнений, что выгода покупки обеденной группы очевидна. Ведь все элементы сочетаются, дополняя друг друга.

Модели на любой кошелек и вкус удовлетворят самых взыскательных клиентов. Производители не устают дополнять свои коллекции новинками, своевременно реагируя на потребности клиентов, учитывая модные веяния. Представлены коллекции из различных материалов: прочное стекло, дерево, высококачественный пластик, сочетания различных материалов. Можно подобрать обеденную группу для любого интерьера: от классики под различные породы дерева до минималистичного хромированного Techno.

Классическая комплектация обеденной группы состоит из обеденного стола и четырех стульев. Но профессиональные и креативные консультанты всегда индивидуально подберут нужный комплект, отвечающий вашим требованиям. Кухня получит опрятный эстетичный вид и законченную дизайнерскую мысль. Для этого нужно задать общий стиль обеденной группы, учитывая приемлемые материалы и габариты по приемлемой цене. В итоге — комфортабельная кухня и отменное настроение.