Главная / Ликбез / Пошаговое строительство дома за городом

Пошаговое строительство дома за городом

5 декабря 2013

 

Все городские жители мечтают о строительстве загородной резиденции или простенькой дачи. Его плюсы видны во многом: удобство, комфорт, спокойствие после бурного рабочего дня, отдых на природе и многие другие положительные качества. Пошаговое строительство:

Фундамент. Он должен соответствовать все требованиям по качеству, прочности, устойчивости, опрокидыванию, восприимчивости температурным перепадам, влиянию грунтовых вод, сроку службы.

Сооружение стен. Они должны соответствовать требованиям огнеупорности, теплозащиты, шумоизоляций, крепости и долговечности. Выбор материала для возведения стен остается за владельцами, учитывая возможности и силы.

Дренажная система.  Перед тем как начать сооружать дренаж, стоит определиться с уровнем грунтовых вод относительно фундамента. Желательно обратиться к специалистам геодезистам или инженерам-гидрогеологам.

Если же дом для постоянного пользования, то пристальное внимание уделяют полам. Независимо от стен он может быть как из доски, бетонной стяжки (желательно с функцией теплый пол), плитки, линолеума и других материалов.

Перекрытия между этажами должны отличаться: жесткостью, прочностью, звукоизоляцией, огнестойкостью и экономичностью. Плиты перекрытия или лаги устанавливают, учитывая нагрузку, которая будет на них возложена.

На потолок использую балки цельной длины. Можно использовать доски, скрепленные между собой болтами.

Система отопления нужна для поддержания температуры в доме. Она работает благодаря котлу, который обогревает воду и прогоняет по всей системе нагретую жидкость, от которой и идет тепло в помещение дома.

Самая главная часть дома – это крыша. Если с треснутым фундаментом еще дом простоит, но без крыши не обойтись в любом случае. Поэтому к ней подходят с ответственностью.

При желании можно покрасить стены и произвести отделку стен как снаружи, так и изнутри.

Официальный ввод дома в эксплуатацию. Для этого нужно обратиться в органы, которые занимаются регистрацией.

На этом все. Дом готов к проживанию.

Если вас интересует каркасное строительство под ключ – посетите сайт gauda-ltd.ru. Только там вы найдете все для каркасного строительства домов по выгодным ценам.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…