Главная / Ликбез / Прохладный интерьер

Прохладный интерьер

Зачастую сама природа дает подсказки о сущности цветов. К примеру, можно достать из холодильника зеленый чай в бутылке и налить в светло-голубую кружку. Прохлада ощутиться еще до того как будет сделан глоток.

Такой же охлаждающий эффект может производить интерьер, в котором преобладает оттенок зеленого чая. Насыщенный густой зеленый наоборот напоминает от бурной поросли в саду, солнце и лете. Темные оттенки зеленого наоборот комнату делают теплее и ярче.

Если есть желание оформить дизайн в цвете зеленого чая, то ни в коем случае о других тонах забывать. Хрупкий нежный оттенок чая способен потеряться, если к нему не подобрать общую палитру. В интерьер можно включить лишь отдельные элементы, которые выдержаны, а светло-зеленом – вазы, коврики, подушки. О темной тяжеловесной обстановки отлично отвлекают внимание светлые детали.

Помимо этого на фоне темно-коричневой или бордовой стены бело-зеленая изящная ваза выглядит намного изящнее. Ваза также будет выгодно смотреться на столе из темного красного дерева около темно-синий салфеток.

Столовая или гостиная зачастую оформляется в желтых теплых тонах для того что бы поддержать ощущение летнего солнечного полудня. А зеленый чай станет неожиданным выбором для оттенка стен.

Он принесет ощущение свежести и прохлады в жаркие месяцы и станет элегантным ненавязчивым фоном для обстановки.

Если бледно-зеленым декорировать холл или другую комнату, то стоит придерживаться летней тематики, что бы создать общее настроение дизайна интерьера. Живые растения в горшках, цветочные узоры, плетеная мебель – это все вызывает необходимые ассоциации. А сизалевая циновка с зеленой насыщенной каймой интерьеру придаст законченность.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…