Главная / Ликбез / Оконные решетки

Оконные решетки

14 ноября 2013

 

В настоящее время оконные решётки больше напоминают тюремные. Здесь можно сделать вывод, что многим хозяевам квартир и домов главное, чтоб было надёжно, но, конечно же, необходимо понимать, что эстетическая сторона так, же важна в этом плане. Поэтому лучше всего обезопасить своё жилище не только качественными и надёжными решетками, но и так, же выполнить их в соответствии с дизайном фасада всего здания в целом. 

Рассматривая технологию производства решеток можно заметить то, что в первую очередь здесь используются сварные швы, которые непосредственно соединяют, листы металла между собой. Сварка в свою очередь появилась только в конце 21 века, при этом данная технология скрепления металла  постоянно развивается и совершенствуется.  До появления сварки практически все решетки производились вручную, а именно использовалось мастерство под названием ковка. В этом случае для соединения отдельных элементов решетки использовались специальные непосредственно металлические хомуты.

В современном мире вышеописанное производство существует, но уже относится к дорогому и эксклюзивному удовольствию, так как здесь всё равно задействована физическая сила мастеров, а так, же их профессионализм.

Для того чтоб убедиться в порядочности производителя, нужно совершить поездку на саму фирму где можно будет посетить сам цех в котором как все уже поняли производиться вышеописанная продукция. Рекомендуется запросить у фирмы производителя документ подтверждающий факт того, что они действительно имеют разрешение изготавливать  различного вида металлические наружные конструкции, а так же производить монтаж этих элементов в определённое строение. 

Ну а если вас интересует побелка потолка мелом – посетите сайт 1popotolku.ru. Только там вы найдете все про потолки и особенности их дизайна.

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…