Главная / Ликбез / Мебель

Мебель

31 октября 2013

 

Производство корпусной мебели на заказ занимает особенное положение в большом сегменте мебельного рынка. Это бизнес, где есть место наиболее смелому дизайну, отдельному подходу к каждому заказчику, умению работы с клиентом, созданию продукции высокого качества с самой различной фурнитурой.

Прошло уже много времени, как в нашу страну приехала и навсегда поселилась итальянская мебель. Раньше об этом и мечтать было нечего. Приобрести итальянскую мебель не было возможности, потому как в страну её не импортировали. В чём же её особенность? Мебель из Италии, по уровню эстетического восприятия и качества, находится на самой высокой ступени пьедестала во всемирной табели о рангах. Вкусная еда, красивая одежда и машина класса люкс – всё это из Италии. В мире всё находится на своём месте и сбалансированно. К примеру, в Италии делают самую качественную и красивую мебель.

При выборе мебели вы, прежде всего, учитываете её цену, дизайн, качество и функциональность. Но не забывайте также, что на данный момент очень важно послегарантийное и гарантийное обслуживание мебели.

Чтобы выбрать, классика либо модерн?

Данный вопрос определяется очень многими факторами. В первую очередь, кому и что больше нравится. Во-вторых, можно основываться на окружающей среде и выполнить дизайн, учитывая то, что вы видите из своего окна. В третьих, можно в различных домах, либо квартирах, принадлежащих вам в одно и то же время, сделать интерьеры в разных стилях. И, наконец, можно смешать всё вместе. В том числе смешивание стилей возможно и именуется довольно красивым термином – эклектика.

Когда вас интересует технология крепления поликарбоната – посетите сайт kryshikrovli.ru. Только там вы найдете все про крепление поликарбоната.

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…

Мутенье: свойства и способы обработки

Мутенье (Guibourtia arnoldiana) Семейство: Бобовые Другие названия: bcnge, libenge (Заир) Распространение: Тропический Запад, Центральная Африка, Гвинея, Конго, Камерун, Кабинда и Заир Описание древесины Мутенье Сердцевина от светло-желто-коричневого до оливково-коричневого цвета, с серыми или почти черными прожилками. Зерно переплетенное и волнистое. Текстура ровная. Вес в среднем около 880 кг/м3; удельный вес .88. Механические свойства Мутенье имеет…

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…