Главная / Ликбез / Мебель

Мебель

 

Производство корпусной мебели на заказ занимает особенное положение в большом сегменте мебельного рынка. Это бизнес, где есть место наиболее смелому дизайну, отдельному подходу к каждому заказчику, умению работы с клиентом, созданию продукции высокого качества с самой различной фурнитурой.

Прошло уже много времени, как в нашу страну приехала и навсегда поселилась итальянская мебель. Раньше об этом и мечтать было нечего. Приобрести итальянскую мебель не было возможности, потому как в страну её не импортировали. В чём же её особенность? Мебель из Италии, по уровню эстетического восприятия и качества, находится на самой высокой ступени пьедестала во всемирной табели о рангах. Вкусная еда, красивая одежда и машина класса люкс – всё это из Италии. В мире всё находится на своём месте и сбалансированно. К примеру, в Италии делают самую качественную и красивую мебель.

При выборе мебели вы, прежде всего, учитываете её цену, дизайн, качество и функциональность. Но не забывайте также, что на данный момент очень важно послегарантийное и гарантийное обслуживание мебели.

Чтобы выбрать, классика либо модерн?

Данный вопрос определяется очень многими факторами. В первую очередь, кому и что больше нравится. Во-вторых, можно основываться на окружающей среде и выполнить дизайн, учитывая то, что вы видите из своего окна. В третьих, можно в различных домах, либо квартирах, принадлежащих вам в одно и то же время, сделать интерьеры в разных стилях. И, наконец, можно смешать всё вместе. В том числе смешивание стилей возможно и именуется довольно красивым термином – эклектика.

Когда вас интересует технология крепления поликарбоната – посетите сайт kryshikrovli.ru. Только там вы найдете все про крепление поликарбоната.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…