Главная / Ликбез / Лучшее застекление балкона

Лучшее застекление балкона


 

Остекление балкона его ограждает от влияний наружной среды: пыли, осадков и ветра. Помимо этого, оно предоставляет возможность ощутимо увеличить температуру воздуха, что помещению придает новые качества. Способ проведения работ зависит от поставленной вами цели. Для лучшего застекления балкона необходимо изучить все вариации и избрать более всего вам подходящий.

Осуществите выбор способа остекления. Следует обдумать, как вами будет использоваться балкон, важна ли вам непосредственно температура воздуха и какой вы площадью готовы ради утепления пожертвовать. Осуществить остекление можно 2-мя способами: теплым и холодным. Последний подразумевает установку металлических или деревянных рам с обычными стеклами. Балкон при этом остается холодным, однако защищается от осадков. В случае теплого остекления используются многокамерные стеклопакеты – это сказывается на температуре, комфортности и снижении в помещении уровня шума.

Ну а если вас интересуют подоконники из мрамора для больших окон – посетите сайт alivestone.spb.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести качественные мраморные подоконники по приемлемой цене.

Каркас может быть выполнен из разных материалов: пластика, алюминия, дерева. Если вы желаете использовать балкон исключительно в теплый сезон, закройте от непогоды его при помощи алюминиевого профиля – он долговечнее и надежнее рам из дерева и больше пропускает солнечного света. Можно ко всему осуществить подбор любого цвета профиля, который с интерьером квартиры будет сочетаться в полной мере. Чтобы дополнительного места не занимать следует предусмотреть раздвижное открытие створок – это обусловит экономию драгоценного пространства.

Установка пластиковых рам. Если вы осуществляете обустройство балкона для создания теплой зоны, следует произвести установку пластикового остекления. Для сокращения тепловых потерь нужно подобрать стеклопакеты, имеющие несколько воздушных камер – они облагородят помещение и обусловят изоляцию от шума с улицы.