Главная / Ликбез / Формирование цены на краски

Формирование цены на краски

16 октября 2013

 

Каждый из нас любит глянец, поэтому для окрашивания поверхностей выбирается эмалевая краска. Что же касается эмали, то её получают путём добавления, в лак тщательно перетёртого минерального пигмента. Благодаря данному производству, после высыхания краски на поверхности образуется блестящая твёрдая плёнка. Однако стоит отметить то, что эмаль эмали рознь, поэтому не стоит удивляться тому, что цены в некоторых случаях могут различаться между собой. 

В первую очередь цена зависит от производителя, то есть чем известней бренд, тем соответственно дороже сам продукт. Как все уже поняли, данная статистика весьма оправдана, ведь брендовое имя это в первую очередь высокое качество самого товара. То есть в этом случае краска «ложится» ровней, расход тем самым уменьшается и дольше сохраняется первозданный вид.

Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что потребителю в любом случае есть из чего выбрать, так как можно без особого труда наитии доступный отечественный продукт стоймостью, к примеру, 100 рублей за килограмм и в то же время элитную импортную краску стоимостью 500 рублей за килограмм.

Так же стоимость краски зависит от состава, и здесь необходимо знать, что лакокрасящие покрытие делится на три группы. В эти группы входит состав данного материала, технические характеристики, и пригодность данного материала для разных видов поверхности. Здесь же хочется заметить то, что частично вся существующая здесь информация содержится в наборе букв и цифр, которые присутствуют на упаковке. Что касается алкидных эмалей, то они в основном применяются для окрашивания металлических и деревянных поверхностей.

Ну а чтобы купить вазы в Екатеринбурге – посетите сайт keramopttorg.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести лучшие вазы с быстрой доставкой по городу.

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…

Мутенье: свойства и способы обработки

Мутенье (Guibourtia arnoldiana) Семейство: Бобовые Другие названия: bcnge, libenge (Заир) Распространение: Тропический Запад, Центральная Африка, Гвинея, Конго, Камерун, Кабинда и Заир Описание древесины Мутенье Сердцевина от светло-желто-коричневого до оливково-коричневого цвета, с серыми или почти черными прожилками. Зерно переплетенное и волнистое. Текстура ровная. Вес в среднем около 880 кг/м3; удельный вес .88. Механические свойства Мутенье имеет…

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…