Главная / Ликбез / Формирование цены на краски

Формирование цены на краски

 

Каждый из нас любит глянец, поэтому для окрашивания поверхностей выбирается эмалевая краска. Что же касается эмали, то её получают путём добавления, в лак тщательно перетёртого минерального пигмента. Благодаря данному производству, после высыхания краски на поверхности образуется блестящая твёрдая плёнка. Однако стоит отметить то, что эмаль эмали рознь, поэтому не стоит удивляться тому, что цены в некоторых случаях могут различаться между собой. 

В первую очередь цена зависит от производителя, то есть чем известней бренд, тем соответственно дороже сам продукт. Как все уже поняли, данная статистика весьма оправдана, ведь брендовое имя это в первую очередь высокое качество самого товара. То есть в этом случае краска «ложится» ровней, расход тем самым уменьшается и дольше сохраняется первозданный вид.

Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что потребителю в любом случае есть из чего выбрать, так как можно без особого труда наитии доступный отечественный продукт стоймостью, к примеру, 100 рублей за килограмм и в то же время элитную импортную краску стоимостью 500 рублей за килограмм.

Так же стоимость краски зависит от состава, и здесь необходимо знать, что лакокрасящие покрытие делится на три группы. В эти группы входит состав данного материала, технические характеристики, и пригодность данного материала для разных видов поверхности. Здесь же хочется заметить то, что частично вся существующая здесь информация содержится в наборе букв и цифр, которые присутствуют на упаковке. Что касается алкидных эмалей, то они в основном применяются для окрашивания металлических и деревянных поверхностей.

Ну а чтобы купить вазы в Екатеринбурге – посетите сайт keramopttorg.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести лучшие вазы с быстрой доставкой по городу.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…