Главная / Ликбез / Ремонт – основные правила сбережения финансов

Ремонт – основные правила сбережения финансов

8 октября 2013

 

Не всегда можно позволить  купить качественные стройматериалы и в необходимом количестве, а завершать строительные работы на полдороги не очень хочется. Весьма известная ситуация в повседневной жизни. Однако не все так грустно, как может выглядеть на первый взгляд. Имея отличную фантазию и быть в курсе о некоторых правилах экономии, без усилий и особых материальных трат можно создать комфортную обстановку.

Если планируете сберечь деньги на обоях, нужно не выбирать с огромными узорами. Так как они нуждаются в аккуратной и точной подгонке. У обоев без больших рисунков не остаются лишние кусочки, поэтому не нужно приобретать их в запас. Но когда однотонность не нравится, приобретайте обои с небольшими узорами или просто с полосками.

Ну а если вас интересуют Балконы под ключ в Киеве – посетите сайт okna-i-balkony.com.ua. Только там вы сможете заказать остекление балконов в Киеве по лучшей цене.

Большинство профессионалов считают, что для пола наилучшим вариантом за минимальную стоимость будет толстый линолеум. Разумеется, можно подобрать бюджетный паркет, но выравнивание пола стоит немаленьких денежных средств. Сейчас на рынке много линолеума, поэтому нетрудно выбрать подходящий вариант. Еще отлично подойдет ковролин. Он недорогой и надежный в использовании материал.

Когда заходит разговор о шторах тут же появляется желание воспользоваться пошивом на заказ. Однако это дело довольно затратное. Советуют приобретать шторы подходящих размеров, чтобы не платить деньги за подгонку.

Имеется много вариантов для отделки стен. Однако за последние пять лет самым известным стал минимализм. Совершенно голые стены будут отличной изюминкой в собственной квартире. Понадобиться только, почистить кирпичную кладку, а после покрыть грунтовкой, чтобы избежать загрязнений. Довольно недорогой и оригинальный вариант.

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…

Мутенье: свойства и способы обработки

Мутенье (Guibourtia arnoldiana) Семейство: Бобовые Другие названия: bcnge, libenge (Заир) Распространение: Тропический Запад, Центральная Африка, Гвинея, Конго, Камерун, Кабинда и Заир Описание древесины Мутенье Сердцевина от светло-желто-коричневого до оливково-коричневого цвета, с серыми или почти черными прожилками. Зерно переплетенное и волнистое. Текстура ровная. Вес в среднем около 880 кг/м3; удельный вес .88. Механические свойства Мутенье имеет…

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…