Главная / Ликбез / Декорирование стены за минимальный промежуток времени

Декорирование стены за минимальный промежуток времени

2 сентября 2013

Декорирование стены за минимальный промежуток времени

Бывает так, что к приезду гостей необходимо быстро сделать ремонт. Именно поэтому в настоящее время хочется поговорить о том, как можно за один день качественно и красиво задекорировать стену.

К примеру, существует несколько заранее подготовленных стен, а именно их зашпаклевали и после прогрунтовали. Как все уже поняли, целью является задекорировать стены за минимальный отрезок времени.

Конечно же, в любой работе существует необходимость в наличии инструментов и материалов. Здесь можно использовать обои структурные, клей полимерный, обойный клей, багет интерьерный, краску и непосредственно валик. Используя карандаш можно прорисовать в буквальном смысле все элементы будущей композиции. После того как все размеры обозначены необходимо приступить к наклейке обоев. Лучше всего использовать флизелиновые обои, так как данная структура больше всего подходит под покраску.

Обои наклеиваются, таким образом, чтоб полностью перекрывались все внешние линии рисунка. При оклейке обоев используется клей предназначенный специально для флизелиновые обоев. Обойный пластиковый шпатель поможет вам в процессе наклеивания обоев.

Как только закончена работа по оклейке обоев можно приступать непосредственно к оформлению рамки. Именно здесь чаще всего используется интерьерный багет. Приклеивается интерьерный багет либо жидкими гвоздями, либо при помощи специального клея.

Только после всех вышеописанных работ можно приступать к покраске всех элементов стены. Процесс не сложный, но включает в себя ряд существующих неудобств. Естественно вначале все контуры красятся, используя кисточку, но при этом процессе необходимо стараться не оставить следов.

Ну а если вас интересуют naidimebel.ru – посетите сайт naidimebel.ru. Только там вы сможете найти лучшие кухни под заказ с приемлемыми ценами.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…