Главная / Ликбез / Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень в интерьере

20 июля 2013

 

Многие, разглядывая картинки в журналах, просто поражаются красоте камня. Естественно новые технологии позволяют выполнить столешницу, к примеру, из дикого камня либо малахита. Здесь очень часто дикий камень обрамляется различного рода растениями. Ко всему этому хочется заметить то, что подобное решение можно применять не только в замках  дворцах, а так же в доме либо в квартире.

К примеру для того чтоб создать эффект кирпичной стены нет необходимости выкладывать кладку из полноценного кирпича так как сейчас для этого используется искусственный камен который в свою очередь имитирует вид настоящего кирпича. Толщина подобного материала варьируется от 10 до 20 миллиметров. При этом укладка происходит за короткие сроки, и позволяет воплотить в реальность любую задумку хозяина. Конечно же, лучше всего данный материал использовать на балконе, в ванной комнате либо прихожей.

Как все уже поняли, данный материал обладает превосходными характеристиками, такими как устойчивость к влажной среде, устойчивость к агрессивной химии, а так же быстрым температурным перепадам и т.д.

Самое интересное то, что цена на данный материал в несколько раз дешевле, если его сравнивать с натуральными элементами дизайнерского решения.  Для того чтоб украсить к примеру дверной проём вполне подходит искусственный камень, который создаёт впечатление монолитности. Таким образом, благодаря практически бесшовной конструкции мыть плитку становится легче. К тому же стоит особое внимание обратить на богатый выбор расцветок и фактур что позволяет воплотить любую идею хозяина в жизнь. Но все, же лучше всего отделку стены в местах за мойкой не производить из фактурного материала, так как он в первую очередь очень тяжело чистится.

Ну а если вас интересует ванная под ключ цена – посетите сайт www.tvico.pro. Только там есть все что нужно для того чтобы вам сделали замечательную ванную комнату под ключ.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…