Главная / Ликбез / Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень в интерьере

20 июля 2013

 

Многие, разглядывая картинки в журналах, просто поражаются красоте камня. Естественно новые технологии позволяют выполнить столешницу, к примеру, из дикого камня либо малахита. Здесь очень часто дикий камень обрамляется различного рода растениями. Ко всему этому хочется заметить то, что подобное решение можно применять не только в замках  дворцах, а так же в доме либо в квартире.

К примеру для того чтоб создать эффект кирпичной стены нет необходимости выкладывать кладку из полноценного кирпича так как сейчас для этого используется искусственный камен который в свою очередь имитирует вид настоящего кирпича. Толщина подобного материала варьируется от 10 до 20 миллиметров. При этом укладка происходит за короткие сроки, и позволяет воплотить в реальность любую задумку хозяина. Конечно же, лучше всего данный материал использовать на балконе, в ванной комнате либо прихожей.

Как все уже поняли, данный материал обладает превосходными характеристиками, такими как устойчивость к влажной среде, устойчивость к агрессивной химии, а так же быстрым температурным перепадам и т.д.

Самое интересное то, что цена на данный материал в несколько раз дешевле, если его сравнивать с натуральными элементами дизайнерского решения.  Для того чтоб украсить к примеру дверной проём вполне подходит искусственный камень, который создаёт впечатление монолитности. Таким образом, благодаря практически бесшовной конструкции мыть плитку становится легче. К тому же стоит особое внимание обратить на богатый выбор расцветок и фактур что позволяет воплотить любую идею хозяина в жизнь. Но все, же лучше всего отделку стены в местах за мойкой не производить из фактурного материала, так как он в первую очередь очень тяжело чистится.

Ну а если вас интересует ванная под ключ цена – посетите сайт www.tvico.pro. Только там есть все что нужно для того чтобы вам сделали замечательную ванную комнату под ключ.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…