Главная / Ликбез / Ремонт маленьких квартир

Ремонт маленьких квартир

Самое главное правило, которое необходимо исполнять при выполнении ремонтных работ небольших квартир – это исключение черных тонов. В том числе и не совсем черных, естественные, привлекательные цвета станут содействовать тому, что собственно здание будет еще больше тесным и нешироким, потому применяют только светлые, невесомые, прозрачные расцветки.

Непременно необходимо принимать на вооружение в экстерьере эффект отблеска. Глянцевые либо зеркальные натяжные потолки, обилие блестящих деталей, зеркал, зеркальных дверей устроят всякую комнату наиболее просторной. Результат загромождения создается мебелью, потому ее также предпочтительно подбирать тщательнейшим образом. Идеальнее всего приостановить выбор на легких системах из сплава, стекла, пластмассы. В случае если охото приобрести древесную мебель, то гораздо лучше, если это будут тонкие резные составляющие, но не монументальные комоды и шкафы, которые загромождают место.

Замечательно выглядит в любом помещении небольшой жилплощади бежевый цвет. Это ясный и теплый тон, который способен визуально значимо расширить место. Превосходным вариантом будет совмещение расцветки при отделке потолка и стенок. Когда их оформить бежевым одного оттенка, точная граница исчезнет, что собственно может помочь спрятать то, что потолки невысокие и из-за этого сделать здание немного более обширным.

Значимо расширит место ясное напольное покрытие, натяжной потолок. В момент выбора зеркального потолка надо припоминать, что собственно раз в отделке здания применялись черные тона, зеркальная плоскость нагнетет чувство тесноты и узости, в случае если светлые – подчеркнет легкость экстерьера.

При выполнении ремонтных работ небольшой квартиры можно отречься от дверей, что сотворит здания наиболее свободными. Для деления пространства делают зоны, арки. Так, в комнате может быть создано сразу несколько зон – для просмотра TV, чтения, работы за компом и так далее. Деление должно быть сделано с внедрением мягких свободных линий и различных расцветок.

Ну а если вас интересуют рольставни габариты короба – посетите сайт home-protection.ru. Только там есть отличные рольставни по приемлемой цене.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…