Главная / Ликбез / Кухня с островом

Кухня с островом

29 июня 2013

Кухонный остров окрашивают краской и делают его центром комнаты.


Окраска острова на кухне


Узнайте, как покрасить свой собственный остров на кухне.

Шаг 1: Подготовка верхней и нижней части острова

Верхнюю часть острова необходимо оклеить лентой перед шлифованием. База острова шлифуется и протирается от пыли, создавая гладкую поверхность, подходящую под покраску.


Подготовка верхней и нижней части острова

Подготовка верхней и нижней части острова


Шаг 2: Нанесение смеси краски

Одна часть каменно-коричневой краски смешивается с 2 до 3 частями прозрачной глазури, которая наносится щеткой на базу и сглаживается бумажными полотенцами. Используйте чистыеполотенца для каждой окрашиваемой области и двигайте полотенца по круговой схеме, втирая глазурь в текстуру древесины. Когда глазурь высохнет, слой прозрачного лака наносится сверху для защиты отделки из древесины.


Нанесение смеси краски

Нанесение смеси краски


Шаг 3: Окрашивание полок для хранения

Полки для хранения взяты снаружи и окрашены в коричнево-каменный цвет; полуглянцевое лакокрасочное покрытие не потребует нанесения защитного верхнего слоя лака.


Окрашивание полок для хранения


Когда краска высохнет, металлическая зеленая краска c золотым оттенком наносится на полки, пока она еще сырая, по ней проводят металлической мочалкой, создавая шероховатую поверхность.

Источник: diynetwork.com

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…