Главная / Ликбез / Раздвижная буфетная стойка на кухне

Раздвижная буфетная стойка на кухне

11 июня 2013

Смастерите раздвижную буфетную стойку на кухне, чтобы сделать дополнительный рабочий стол, не занимая при этом места.


Раздвижная буфетная стойка

Раздвижная буфетная стойка


Купите предварительно раскроенный материал из древесины тополя.

Закупите предварительно раскроенный материал из древесины тополя длиной 4 фута.

Стойка каркаса

С помощью стойки каркаса и карандаша, отметьте место расположения стола на желаемой высоте.


Отметка места расположения стола на желаемой высоте


Перенос разметки креплений

Перенесите метки расположения креплений на расстоянии 1х6 дюймов на доске из древесины тополя (используется как поперечная балка).


Перенос разметки креплений


Развертка поперечной балки и фиксатор

Выполните два отверстия на поперечной балке, на месте расположения креплений. Сделайте отверстия 1х2 дюйма на материале (используется в качестве фиксатора) на расстоянии каждые восемь дюймов.


Развертка поперечной балки и фиксатор

Развертка поперечной балки и фиксатор


Обеспечение надежности буфетной стойки

Закрепите фиксатор и прикрепите к нему 1х16 рояльную петлю (используемую для столешницы).


Обеспечение надежности буфетной стойки

Обеспечение надежности буфетной стойки


Сооружение подпорок

Вырежьте 1х4 доски из древесины тополя, длиной 12 дюймов, для выполнения подпорок.

Обеспечение надежности подпорок

Закрепить опоры заподлицо с верхней частью стойки, с использованием петли с удлинёнными крыльями, размером 10 дюймов с обоих концов стойки.


Обеспечение надежности подпорок

Обеспечение надежности подпорок


Закрепление стойки

Обеспечьте надежность стойки, прикрепив ее к стене с помощью 2-1/2-дюймовых шурупов, в подготовленные отверстия и в месте, отмеченном на стене.


Закрепление стойки


Обеспечение фиксации стойки

С помощью добавленных подпорок прикрепите фиксатор к стойке с помощью 2-1/2-дюймовых шурупов, в отмеченных отверстиях балки. Поднимите столешницу, и покрасьте ее или же покройте лаком, по желанию.

Источник: diynetwork.com

Типы грунтов и виды фундаментов

Типы грунтов Определение типа грунта на месте строительства какого-либо сооружения – один из определяющих критериев, который в обязательном порядке учитывается на стадии проектирования. Знать тип грунта необходимо, потому что этот фактор отражается на основном элементе конструкции – фундаменте. О том, как определить тип грунта и для чего это нужно делать при проектировании мы подробно расскажем в данном материале….

Карта почв Ленинградской области

Мы предлагаем Вашему вниманию карту почв и почвообразующих пород Ленинградской области. Данное изображение представлено на нашем сайте с ознакомительной целью.

Кое-что о профилированном брусе

Мы отдаем себе отчет, что многие люди, которые планируют построить дом или баню (неважно, своими силами или прибегнув к помощи строительных фирм) не являются специалистами в этой сфере. Поэтому мы хотим поделиться с вами тем, что мы знаем о строительстве деревянных домов и бань с учетом опыта, который наша компания приобрела за годы своей работы….

Строительство дома из профилированного бруса

Мы решили обратиться с вопросом: «Как построить дом?», непосредственно к рабочим, занимающимся возведением дома из профилированного бруса. Фундамент При строительстве деревянного дома особое внимание уделяется типу фундамента и глубине его заложения. Это зависит не только от вида и размеров Вашего дома, но и от почвы, которая скрывается под дерном (песок, глина и т.д.), и от уровня грунтовых вод. Если почва достаточно сухая и не глинистая, можно выбрать блочный фундамент, который достаточно вкопать на 20…

Как уложить декоративный камень на стену самостоятельно

С помощью современного декоративного камня владелец может с минимальными усилиями провести облицовочные работы, во всяком случае, обращаться с этим изделием заметно проще, чем с натуральным камнем. Изготовление гранитных плит и лестниц, их установку лучше доверить специалистам компании «Мрамор мира», а вот с искусственным камнем можно попробовать поэкспериментировать самостоятельно. Что нужно сделать хозяину, чтобы уложить материал…