Главная / Ликбез / Раздвижная буфетная стойка на кухне

Раздвижная буфетная стойка на кухне

Смастерите раздвижную буфетную стойку на кухне, чтобы сделать дополнительный рабочий стол, не занимая при этом места.


Раздвижная буфетная стойка

Раздвижная буфетная стойка


Купите предварительно раскроенный материал из древесины тополя.

Закупите предварительно раскроенный материал из древесины тополя длиной 4 фута.

Стойка каркаса

С помощью стойки каркаса и карандаша, отметьте место расположения стола на желаемой высоте.


Отметка места расположения стола на желаемой высоте


Перенос разметки креплений

Перенесите метки расположения креплений на расстоянии 1х6 дюймов на доске из древесины тополя (используется как поперечная балка).


Перенос разметки креплений


Развертка поперечной балки и фиксатор

Выполните два отверстия на поперечной балке, на месте расположения креплений. Сделайте отверстия 1х2 дюйма на материале (используется в качестве фиксатора) на расстоянии каждые восемь дюймов.


Развертка поперечной балки и фиксатор

Развертка поперечной балки и фиксатор


Обеспечение надежности буфетной стойки

Закрепите фиксатор и прикрепите к нему 1х16 рояльную петлю (используемую для столешницы).


Обеспечение надежности буфетной стойки

Обеспечение надежности буфетной стойки


Сооружение подпорок

Вырежьте 1х4 доски из древесины тополя, длиной 12 дюймов, для выполнения подпорок.

Обеспечение надежности подпорок

Закрепить опоры заподлицо с верхней частью стойки, с использованием петли с удлинёнными крыльями, размером 10 дюймов с обоих концов стойки.


Обеспечение надежности подпорок

Обеспечение надежности подпорок


Закрепление стойки

Обеспечьте надежность стойки, прикрепив ее к стене с помощью 2-1/2-дюймовых шурупов, в подготовленные отверстия и в месте, отмеченном на стене.


Закрепление стойки


Обеспечение фиксации стойки

С помощью добавленных подпорок прикрепите фиксатор к стойке с помощью 2-1/2-дюймовых шурупов, в отмеченных отверстиях балки. Поднимите столешницу, и покрасьте ее или же покройте лаком, по желанию.

Источник: diynetwork.com

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…