Главная / Ликбез / Модульное строительство

Модульное строительство

27 мая 2013

Если заглянуть в самую глубь истории, то сразу можно понять тот факт, что предпосылок для самого появления модульных знаний было целое море уже очень давно. Людям нужны были такие жилища, которые им было бы легче демонтировать и монтировать и, так же, транспортировать.

Одними из самых ярких примеров, можно считать цыганские таборы и красочные цирки шапито. Само по себе модульное строительство, в таком виде, в каком мы его сейчас знаем, зарождалось именно в Соединенных Штатах Америки после того, как прошла вторая мировая война. В настоящее время американцы продолжают очень активно использовать технологию модульного строительства. В Америке люди считают, что абсолютно любое здание должно очень легко, как строиться, так и демонтироваться. Однако, в Европе пробудился настоящий интерес к такому способу строительства зданий только в шестидесятые прошлого века. Чаще всего, в Европе применяют модульный тип строительства при стройке нежилых помещений. Например, модульное строительство в Европе используют при создании складов, спортивных сооружений, кафе, гипермаркетов, заправочных станций, различных автомоек и очень многих других нежилых строений.

Самой большой популярностью обзавелись здания из стальных конструкций в такой стране, как Япония, в свете сейсмоустойчивостью. Русские предприниматели уже смогли довольно высоко оценить все преимущества модульного типа строительства в конце предыдущего века. Активно практиковать модульное строительство в России продолжают и по сей день успешные бизнесмены. Достаточно «кривая» неясная стоимость модульного строительства будет неуклонно стремиться вниз. Причина для этого совершенно ясна – при производстве самих блок-контейнеров используют всегда недорогие и самые современные материалы.

Ну а гардеробные комнаты на заказ от лучших европейских производителей вы найдете посетив сайт mebelart3000.ru. Только там есть гарантии высокого качества и приемлемые цены на гардеробные.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…