Главная / Ликбез / Паркет: особенности, внешний вил, достоинства

Паркет: особенности, внешний вил, достоинства

23 мая 2013

Существует хорошая штука – паркет. Это покрытие для пола, состоящее из дерева, а именно из отдельных планок твёрдых пород. Чаще всего люди предпочитают видеть у себя в доме паркет из берёзы, дуба, клёна, бука, ясеня, венги, мербайя, бамбука.

 Давайте разберёмся с особенностями паркета, ведь его преимуществ гораздо больше чем недостатков. Такой вид покрытия пола в комнате подойдёт любому жителю, даже заядлые любители чистоты будут ним довольны, ведь паркет не собирает пыль, используемые материалы для его производства являются природного происхождения.

 Любой современный человек хочет не только качественных строительных материалов, ему также необходим их внешний вид и постепенно этот фактор выносится всё больше и больше на первый план. Именно хорошим внешним видом обладают материалы для создания паркета, отсюда и появляется эстетическая ценность помещения.

 Куда же без недостатков они везде. Использовать паркет способны далеко не все укладчики, так, например, не каждый новичок сможет выполнить его укладку. Существенным недостатком в использовании паркета для пола будет наличие вероятности на дополнительную обработку, но это зависит от выбранного материала. Дополнительной обработкой считается лакировка и шлифовка поверхности паркета.

 Где вы, любители чистить дом до блеска? Паркет – это тот материал, который сложновато почистить и скорее всего вам придётся использовать средства для чистки, специально предназначенные для этого дела. Температура и влажность помещения – паркет не любит резких изменений этих параметров, так что лучше придерживайтесь золотой середины.

 Не пугайтесь, всё равно положительных моментов в использовании паркета куда больше, он задерживает и не пропускает звук внутрь помещения, обладает свойством теплопроводности и долгим сроком службы.

Ну а когда вас интересует все про СК Тверская – посетите сайт ck-tverskaya.ru. СК Тверская предлагает проектирование, заводское изготовление и монтаж деревянных стропильных ферм, каркасных домов и сооружений, отделку фасадов термопанелями с немецким клинкером.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…