Главная / Ликбез / Выравнивание стен

Выравнивание стен

21 мая 2013

Сразу же хочется заметить то, что выравнивание стен при помощи штукатурки позволяет избавиться от всех неровностей кирпичной кладки либо бетонного основания. Конечно же, при нанесении шпаклевки на поверхность необходимо соблюдать существующую технологию, которая установлена заводом-изготовителем. Не соблюдение технологии в будущем приведёт к расклеиванию отслоению материала от поверхности. 

Ко всему этому хочется добавить то, что понадобятся и такие материалы как дюбеля либо саморезы, грунтовка, маяк штукатурный перфорированный и многие другие менее значимые материалы.

Перед тем как купить штукатурную смесь, необходимо знать какую поверхность можно выравнивать данной штукатуркой. К примеру, для ванной комнату необходимо брать более влагостойкую штукатурку с определенными техническими характеристиками. Чаще всего подобная штукатурка производится на основе цемента.

В комнатах, где влажность на порядок ниже, чем ванной можно использовать штукатурку на основе гипса. Желательно покупая данный материал, ознакомится с техническими характеристиками, которые указаны на упаковке. Здесь же можно будет ознакомиться и с такой информацией как срок годности, способ и порядок применения и т.д.

Лучше всего отдавать предпочтение известным фирмам-производителям. Конечно же, ни смотря на то, какого вида будет штукатурка, прежде чем её наносить на поверхность необходимо подготовить данную поверхность.

Когда вас интересует современный дизайн штор – посетите сайт www.alando.ru. Только там есть все для того чтобы ваш дом был сделан идеально.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…