Главная / Ликбез / Преимущества пластикового потолка

Преимущества пластикового потолка

20 мая 2013

Если сравнивать с гипсокартоном, то пластик намного более устойчиво относится к влаге. Если случилась беда и вас затопили соседи, которые проживают сверху, то, если потолок пластиковый, то не будет необходимости делать все заново. Просто нужно будет снять несколько пластин из пластика и просушить потолок вентилятором. Если затопление было слабым и не существенным, то будет это практически незаметно. На таких потолках не образуются никакие разводы.

 Постепенно вытечет вся вода из тех щелей, что находятся между пластиком.

 Когда такой потолок уже смонтировали, то поверхность выйдет совершенно ровная и гладкая. Под потолком можно отлично скрыть все панельные швы, которые практически не получится скрыть с помощью той же самой штукатурки. Пластиковый потолок способен спрятать неуместные трубы под собой. На том месте, где была труба, которая портила абсолютно весь вид, возникнет короб, который уже не так сильно будет привлекать к себе внимание. Его позже даже можно украсить с помощью обработки светильниками.

 Пластик довольно долговеченый, а если его не поджигать спичками, то вполне можно будет сказать, что он веченый. Потолок из данного материала окажется крайне не прихотливым в уходе, он будет мыться при помощи влажной тряпки. При этом, можно даже применять моющее средство, которое разбавлено водой. На фоне этих плюсов, все остальные потолки сразу меркнут. Нужно заметить, что и шум соседей, которые живут над вами, не будет мешать. Скорее всего, это из-за прослойки воздуха между потолком и пластиком.

 Так же, не может не радовать цена на пластик. Хоть, это, конечно, и не самый дешевый выбор среди подвесных потолков. Конечно же, побелка и обои могут обойтись намного дешевле. Но, если сравнить с натяжным, то пластиковый потолок окажется дешевле. Если же смотреть на выбор потолка с точки зрения дизайнеров, то, может выйти очень оригинально, если у вас богатая фантазия.

Ну а все про настенные кондиционеры dantex вы найдете посетив сайт www.dantex-russia.ru. Только там есть качественные кондиционеры по приемлемой цене и без переплат.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…