Главная / Ликбез / Преимущества пластикового потолка

Преимущества пластикового потолка

Если сравнивать с гипсокартоном, то пластик намного более устойчиво относится к влаге. Если случилась беда и вас затопили соседи, которые проживают сверху, то, если потолок пластиковый, то не будет необходимости делать все заново. Просто нужно будет снять несколько пластин из пластика и просушить потолок вентилятором. Если затопление было слабым и не существенным, то будет это практически незаметно. На таких потолках не образуются никакие разводы.

 Постепенно вытечет вся вода из тех щелей, что находятся между пластиком.

 Когда такой потолок уже смонтировали, то поверхность выйдет совершенно ровная и гладкая. Под потолком можно отлично скрыть все панельные швы, которые практически не получится скрыть с помощью той же самой штукатурки. Пластиковый потолок способен спрятать неуместные трубы под собой. На том месте, где была труба, которая портила абсолютно весь вид, возникнет короб, который уже не так сильно будет привлекать к себе внимание. Его позже даже можно украсить с помощью обработки светильниками.

 Пластик довольно долговеченый, а если его не поджигать спичками, то вполне можно будет сказать, что он веченый. Потолок из данного материала окажется крайне не прихотливым в уходе, он будет мыться при помощи влажной тряпки. При этом, можно даже применять моющее средство, которое разбавлено водой. На фоне этих плюсов, все остальные потолки сразу меркнут. Нужно заметить, что и шум соседей, которые живут над вами, не будет мешать. Скорее всего, это из-за прослойки воздуха между потолком и пластиком.

 Так же, не может не радовать цена на пластик. Хоть, это, конечно, и не самый дешевый выбор среди подвесных потолков. Конечно же, побелка и обои могут обойтись намного дешевле. Но, если сравнить с натяжным, то пластиковый потолок окажется дешевле. Если же смотреть на выбор потолка с точки зрения дизайнеров, то, может выйти очень оригинально, если у вас богатая фантазия.

Ну а все про настенные кондиционеры dantex вы найдете посетив сайт www.dantex-russia.ru. Только там есть качественные кондиционеры по приемлемой цене и без переплат.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…