Главная / Ликбез / Преимущества пластикового потолка

Преимущества пластикового потолка

Если сравнивать с гипсокартоном, то пластик намного более устойчиво относится к влаге. Если случилась беда и вас затопили соседи, которые проживают сверху, то, если потолок пластиковый, то не будет необходимости делать все заново. Просто нужно будет снять несколько пластин из пластика и просушить потолок вентилятором. Если затопление было слабым и не существенным, то будет это практически незаметно. На таких потолках не образуются никакие разводы.

 Постепенно вытечет вся вода из тех щелей, что находятся между пластиком.

 Когда такой потолок уже смонтировали, то поверхность выйдет совершенно ровная и гладкая. Под потолком можно отлично скрыть все панельные швы, которые практически не получится скрыть с помощью той же самой штукатурки. Пластиковый потолок способен спрятать неуместные трубы под собой. На том месте, где была труба, которая портила абсолютно весь вид, возникнет короб, который уже не так сильно будет привлекать к себе внимание. Его позже даже можно украсить с помощью обработки светильниками.

 Пластик довольно долговеченый, а если его не поджигать спичками, то вполне можно будет сказать, что он веченый. Потолок из данного материала окажется крайне не прихотливым в уходе, он будет мыться при помощи влажной тряпки. При этом, можно даже применять моющее средство, которое разбавлено водой. На фоне этих плюсов, все остальные потолки сразу меркнут. Нужно заметить, что и шум соседей, которые живут над вами, не будет мешать. Скорее всего, это из-за прослойки воздуха между потолком и пластиком.

 Так же, не может не радовать цена на пластик. Хоть, это, конечно, и не самый дешевый выбор среди подвесных потолков. Конечно же, побелка и обои могут обойтись намного дешевле. Но, если сравнить с натяжным, то пластиковый потолок окажется дешевле. Если же смотреть на выбор потолка с точки зрения дизайнеров, то, может выйти очень оригинально, если у вас богатая фантазия.

Ну а все про настенные кондиционеры dantex вы найдете посетив сайт www.dantex-russia.ru. Только там есть качественные кондиционеры по приемлемой цене и без переплат.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…