Главная / Ликбез / Красивый и долговечный кухонный фасад

Красивый и долговечный кухонный фасад

15 мая 2013

Каждый понимает, что кухонный гарнитур и то как он выглядит это основа настроения хозяйки. Конечно же, не стоит думать, что кухонный гарнитур это только необходимые для готовки приборы, так как, создавая интерьер в целом необходимо обращать внимание на такой критерий как эстетичность. К тому же выбирая кухонные фасады нужно обращать внимание на прочность, так как на кухне может случиться всё что угодно, а именно масло брызнуть при готовке, либо упадёт нож и т.д. Поэтому материалы должны быть не только прочными и устойчивыми, но и легкими в уходе.

Рассматривая технологию производства кухонных фасадов можно заметить то что здесь используются различного вида материалы. Именно сейчас  хочется остановиться на нескольких видах, таких как деревянные массивы. Конечно же, деревянный массив выбирают любители классики, так как при помощи него можно подчеркнуть кухонную мебель и гарнитур.

Что касается глухих фасадов, то здесь можно заметить массив дерева такой как вишня, каштан, дуб, берёза и т.д. Вставки кухонной мебели чаще всего изготавливают из МДФа при чём обе стороны обклеивают шпоном. Самое интересное то, что итальянские производители кухонной мебели придерживаются именно этой технологии. Отечественные производители в свою очередь предпочитают изготавливать фасад полностью из деревянного массива. Естественно подобный кухонный гарнитур всегда будет выглядеть статусно, независимо от времени и моды.

Как правило, производители кухонной мебели в комплекте совсем изготавливают такие элементы как пилястры, карнизы, арки и т.д. Ни кто не станет спорить с тем, что дерево есть дерево и ни какой МДФ его не заменит.

Ну а если вас интересует приобретение полиэтиленовых пленок для с/х и строительства оптом – посетите сайт www.resursltd.ru. Там есть все про предприятие Санкт-Петербурга «Ресурс».

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…