Главная / Ликбез / Натяжные потолки

Натяжные потолки

29 апреля 2013

Как-то человечество забыло про натяжные потолки, а в середине прошлого века традиция вновь возродилась да к тому же с размахом. Появилось намного больше выбора при покупке, ещё и материалы, используемые стали более практичными и качественными. Технологии применимые к созданию таких потолков позволяют выбрать, установить и наслаждаться оригинальным и стильным интерьером в своём доме.

Потолки натяжные практически внедрились в нашу жизнь, заняв прочное место. Современные дизайны комнат редко обходятся без них, ведь они вносят что-то неповторимое. Можно сказать, что комната с таким потолком даже воспринимается по-другому.

Но дело не только в красоте, удобство использования натяжных потолков позволяет устранить дефекты переходов плит или другие неровности. Большая масса, которую способны выдержать потолки говорит о прочности конструкции – это порядка 100 кг/м кв. Может первые модели натяжных потолков и боялись влаги, но сейчас выпускают такие модели, что влага им не страшна. Ухаживание за ними превращается в своего рода развлечение, достаточно лишь протирать иногда влажной тряпкой. Что касается срока службы, то он составляет 10-20 лет.

Установка натяжных потолков происходит на пластиковый или алюминиевый каркас, который называют багетом. Замеры делают индивидуально для каждого потолка, чтобы изготовить натяжное полотно, на которое впоследствии крепится специальный мягкий пластик (гарпун).

Если виниловой плёнки не хватает чтобы перекрыть всю ширину потолка (когда больше 220 см) – её сваривают в цельный блок. Желаемая температура помещений, при которой выполняется установка + 70С. Всё это даёт нагреться виниловой плёнке и лучшим образов монтировать её в потолок.

Если вас интересует облицовка каминов и все ее особенности – посетите сайт gdberg.ru. Только там есть все необходимое, чтобы сделать ваш камин уникальным и красивым.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…