Отделка балкона

Отделка балкона состоит из двух этапов: внутренней отделки и внешней отделки. Так как балкон в первозданном виде представляет собой маленькую комнату с трёх сторон ограниченную кирпичной или панельной стеной, сверху и снизу бетонными плитами, а снаружи металлическими перилами. Необходимо начать с внешней отделки, а именно со стены с перилами для того, чтобы предотвратить попадания внутрь осадков.

Сначала нужно поставить перегородку для того, чтобы можно было поставить окна. Можно просто положить сверху на перила и прикрутить к ним обрезную доску, не меньше, чем 40 на 100, ведь на ней будут держаться окна. Далее вставляем окна, пока без отливов, лучше всего подойдут пластиковые стеклопакеты, так как они хорошо герметизируют подвижные соединения, сохраняют тепло и неприхотливы в обслуживании, то есть их не надо будет со временем подкрашивать и утеплять, они сохранят свой эстетичный вид и свои характеристики надолго. Следующим шагом нужно закрыть перила, наиболее эффективным материалом считается виниловый сайдинг, потому что он перекроет доступ на балкон не только осадкам, но и ветру. Для монтажа сайдинга необходимо сделать деревянный вертикальный каркас с шагом в 60 сантиметров и двумя горизонтальными направляющими снизу и сверху под стартовую и финишную планки. После монтажа сайдинга необходимо поставить отливы к окнам.

Переходим к внутренней отделке. Сначала нужно утеплить внешнюю стену, для этого кладём пароизоляцию и теплоизоляцию и именно в таком порядке. Далее зашиваем стены панелями, фанеры, ДСП или гипсокартона. Тем же материалом обшиваем стены, предварительно выровняв их при помощи деревянных маяков. Для фанеры и гипсокартона маяки должны быть поставлены через 60 сантиметров, а для ДСП через 40 сантиметров, так как весной и осенью к влажности от сушимого белья добавиться влажность с улицы и ДСП от неё может покоробить.

Ну а посетив сайт www.lesnoyostrov.ru вы найдете лучшие загородные коттеджи по разумным ценам. Только там вы сможете выбрать и приобрести коттедж без переплат.

Следующим шагом нужно сделать пол. Рекомендуется положить лаги из досок размерами 50 на 100, три штуки на метр. И на них уже делать пол: сначала положить фанеру, толщиной от шести слоёв и прикрутить её к лагам, а наверх фанеры положить линолеум, так как в открытое окно часто будут попадать осадки, а линолеум не боится влаги, и прижать его плинтусами одновременно закрыв неточности подгонки фанеры.

Фото: tablemountaincreativeconcrete.com

Проект дома с сауной или баней: основные особенности

Сегодня проекты домов с баней или сауной пользуются особой популярностью, поскольку в таком случает не нужно отводить участок земли под строительство еще одного объекта. Кроме того, совмещение сауны с домом позволяет значительно снизить затраты на монтаж, ведь в данном случае потребуются только дополнительные теплоизоляционные работы, установка оборудования и качественной вентиляционной системы. В то время как…

Металлическая фальцевая кровля

Фальцевая металлическая кровля с двойным стоячим фальцем сплошными картинами является на данный момент самым надежным вариантом кровли. Как вид она известна давно. В Европе фальцевую медную кровлю применяли для ратуш и соборов. В сравнении с одинарным фальцем, двойной являлся боле надежным, но его сложнее выполнять, в связи с этим, во время СССР от его использования…

Мебельные замки для ДСП и дерева

Данные замки чаще всего рассчитываются на слой материала 1,6-1,8 сантиметров, в некоторых случаях – на 2,2-2,4 сантиметра. Монтируются они так. Под личинку выполняется отверстие, с тыльной стороны которого монтируется корпус замка. Отверстие для личинки с наружной части закрывают декоративными планками. Мебельные замки, предназначенные для распашных дверей и ящиков, выполненных из дерева и ДСП. Мебельный замок,…

Как обшить стены гипсокартоном бескаркасным способом

Стены обшивают гипсокартоном двумя способами: каркасным и бескаркасным. В первом случае получаются более надежные конструкции, но иногда возможна обшивка стен только бескаркасным способом. Рассмотрим особенности каждого из этих способов. При бескаркасном способе листы гипсокартона приклеивают к стенам специальными составами, но высота помещения в таком случае не должна превышать высоту гипсокартонного листа (3 м). Если используется…

Высший пилотаж автоперевозок: грузы до 20 тонн

Перевозка груза – это весьма ответственное занятие, независимо от пункта назначения и характеристик содержимого. Однако когда речь идет о поставках тяжеловесных грузов, возникают объективные сложности. «Земская Транспортная Компания» успешно работает на рынке грузоперевозок уже около 20 лет. За это время был накоплен колоссальный опыт поставок грузов с различными особенностями в разные регионы. Именно поэтому здесь…