Главная / Ты и твой дом / Строительные работы / Декорирование жилья каминами, розетками и колоннами

Декорирование жилья каминами, розетками и колоннами

Если Вам хочется в своем жилье сделать интерьер в стиле классики и при этом финансово не сильно потратиться и сделать всё за короткое время, то самый идеальный для вариант это использовать элементы декора из полиуретана.

Декор комнаты с помощью колонн

Самое первое, что преобразует и сделает более элегантный вид жилью, а так же с помощью чего преобразование дома можно сделать достаточно быстро это декоративные колонны. В настоящее время популярностью пользуются именно декоративные колонны из полиуретана.

Декоративные колонны из полиуретана — это многогранный столб цилиндрической формы. Они придают фасаду помещения богатый вид и аристократичность. Из таких колонн можно в доме сделать колоннаду, установив их группами, тогда дом будет ещё более уникальный. Для большей элегантности и эффективности можно добавить лепнины.

Декорирование потолка полиуретановыми розетками

Для украшения потолка из лепнины используют потолочные розетки в основном, чтобы преобразить центральную часть потолка там, где располагается люстра. Потолочные декоративные розетки из полиуретана дополнят вид комнаты, если Вы уже установили колонны или другие элементы декора из полиуретана. Устанавливать их можно где угодно в комнате, столовой, ванной и других помещениях дома. Чаще всего они круглые: монотонные или с декоративным рисунком. В помещениях с монотонным декором лучше использовать потолочные розетки с декоративным рисунком, а для других помещений лучше монотонные и обязательно смотрите, чтобы она подходила по стилю к закрепленной люстре. При выборе розетки обязательно учитывайте общий стиль комнаты.

Камин для декорирования помещения

При разговоре о каминах в воображении представляются большие, каменные, утяжелённые конструкции, которые невозможно установить в любой квартире или доме. В настоящие дни камины делаются из таких материалов, что они не будут смотреться громоздко даже в маленькой квартирке, например из полиуретана. Из полиуретана можно приобрести порталы для каминов, что дополнит общий вид Вашего дома в классическом стиле. Из полиуретана делается внешняя часть камина, но, несмотря на это там не теряется сохранение высокой температуры. Такие порталы для каминов преобразят любой дом в красоту и уют. Использовать их можно для декорирования помещения любого интерьерного стиля.

Преимущества розеток, каминов и колонн из полиуретана:

  1. Выдерживают любой перепад температуры.
  2. Не бояться сырости и влаги, удобны при влажной уборке.
  3. Не портятся при химическом и биологическом влиянии.
  4. Приемлемая цена.
  5. Легкий и быстрый монтаж.

 

Проект дома с сауной или баней: основные особенности

Сегодня проекты домов с баней или сауной пользуются особой популярностью, поскольку в таком случает не нужно отводить участок земли под строительство еще одного объекта. Кроме того, совмещение сауны с домом позволяет значительно снизить затраты на монтаж, ведь в данном случае потребуются только дополнительные теплоизоляционные работы, установка оборудования и качественной вентиляционной системы. В то время как…

Металлическая фальцевая кровля

Фальцевая металлическая кровля с двойным стоячим фальцем сплошными картинами является на данный момент самым надежным вариантом кровли. Как вид она известна давно. В Европе фальцевую медную кровлю применяли для ратуш и соборов. В сравнении с одинарным фальцем, двойной являлся боле надежным, но его сложнее выполнять, в связи с этим, во время СССР от его использования…

Мебельные замки для ДСП и дерева

Данные замки чаще всего рассчитываются на слой материала 1,6-1,8 сантиметров, в некоторых случаях – на 2,2-2,4 сантиметра. Монтируются они так. Под личинку выполняется отверстие, с тыльной стороны которого монтируется корпус замка. Отверстие для личинки с наружной части закрывают декоративными планками. Мебельные замки, предназначенные для распашных дверей и ящиков, выполненных из дерева и ДСП. Мебельный замок,…

Как обшить стены гипсокартоном бескаркасным способом

Стены обшивают гипсокартоном двумя способами: каркасным и бескаркасным. В первом случае получаются более надежные конструкции, но иногда возможна обшивка стен только бескаркасным способом. Рассмотрим особенности каждого из этих способов. При бескаркасном способе листы гипсокартона приклеивают к стенам специальными составами, но высота помещения в таком случае не должна превышать высоту гипсокартонного листа (3 м). Если используется…

Качественная мебель из дуба

Дуб – король деревьев На протяжении веков древесина дуба используется при оформлении помещения, изготовлении дверей и лестниц, паркетного пола. Она является традиционным материалом при производстве мебели. Дуб принято называть королём деревьев. Это могучее лиственное дерево растёт до 50 м, диаметр ствола достигает 4 м. Живет до 500 лет, в единичных случаях и больше тысячелетия. Старейшему…