Главная / Ты и твой дом / Строительные работы / Как в туалете спрятать трубы

Как в туалете спрятать трубы

Как скрыть трубы под керамической плиткой

Данная отделка туалета пользуется большой популярностью. При применении керамической плитки у вас у собственника появляются просто огромные возможности в выборе цветов и орнаментов. Облицовочный материал закрепляется на гипсокартонной заготовке, которую сначала выполняют. Чтобы допиться желаемого результата на каркасе, выполненном из железных профилей следует закрепить водостойкий гипсокартон. А уже на него закрепить керамическую плитку.

Самой сложной и главной операцией является выполнение проема, который бы обеспечивал доступ к крану. Он должен быть достаточным, чтобы была возможность снять счетчик или водяной фильтр. С его габаритами потребуется определиться заранее, продумать объемы и систему. Достаточно часто используются специальные съемные плитки, которые можно с легкостью разобрать, а после работы с устройствами установить на свое место.

Для того чтобы закрыть проем стоит применять люк, объем которого следует подбирать в соответствии с керамической плиткой. Его можно будет утопить в стене и выполнить незаметным. В данном случае у вас появится отличная возможность наклеить на него плитку и получить вид монолитной стены. Некоторые применяют специальные накладные люки, для изготовления которых может использоваться металл белоснежного окраса. Его дверца может закрываться при помощи магнитного замка. Аналогичная система легка в установке, она является удобной в использовании и не дорогой. Помимо всего прочего она не омрачает экстерьер строения, а скорее напротив, формирует его вид.

Ну а если вас интересует отопление загородного дома — посетите сайт otoplenie-doma.org. Только там вам помогут создать отличную отопительную систему без проблем и лишних затрат.

Как спрятать трубы за ролетами

Монтаж роллетной системы, которая могла бы скрыть всю сену санузла, считается новаторским методом скрытия труб. В некоторых возможных случаях, этот вариант является достаточно успешным: он позволяет приобрести достаточно привлекательный внешний вид, а еще позволит получить безграничный доступ к разных элементам сантехники. При желании рольставнями можно спрятать в том числе и водонагреватель. Вам будет предоставлена возможность вывести на боковую стену проводку для воды для унитаза. А спрятать его можно при помощи разных вариантов, в том числе и с использованием вышеописанной керамической плиткой.

Фото: ukbathroomguru.com

Проект дома с сауной или баней: основные особенности

Сегодня проекты домов с баней или сауной пользуются особой популярностью, поскольку в таком случает не нужно отводить участок земли под строительство еще одного объекта. Кроме того, совмещение сауны с домом позволяет значительно снизить затраты на монтаж, ведь в данном случае потребуются только дополнительные теплоизоляционные работы, установка оборудования и качественной вентиляционной системы. В то время как…

Металлическая фальцевая кровля

Фальцевая металлическая кровля с двойным стоячим фальцем сплошными картинами является на данный момент самым надежным вариантом кровли. Как вид она известна давно. В Европе фальцевую медную кровлю применяли для ратуш и соборов. В сравнении с одинарным фальцем, двойной являлся боле надежным, но его сложнее выполнять, в связи с этим, во время СССР от его использования…

Мебельные замки для ДСП и дерева

Данные замки чаще всего рассчитываются на слой материала 1,6-1,8 сантиметров, в некоторых случаях – на 2,2-2,4 сантиметра. Монтируются они так. Под личинку выполняется отверстие, с тыльной стороны которого монтируется корпус замка. Отверстие для личинки с наружной части закрывают декоративными планками. Мебельные замки, предназначенные для распашных дверей и ящиков, выполненных из дерева и ДСП. Мебельный замок,…

Как обшить стены гипсокартоном бескаркасным способом

Стены обшивают гипсокартоном двумя способами: каркасным и бескаркасным. В первом случае получаются более надежные конструкции, но иногда возможна обшивка стен только бескаркасным способом. Рассмотрим особенности каждого из этих способов. При бескаркасном способе листы гипсокартона приклеивают к стенам специальными составами, но высота помещения в таком случае не должна превышать высоту гипсокартонного листа (3 м). Если используется…

Высший пилотаж автоперевозок: грузы до 20 тонн

Перевозка груза – это весьма ответственное занятие, независимо от пункта назначения и характеристик содержимого. Однако когда речь идет о поставках тяжеловесных грузов, возникают объективные сложности. «Земская Транспортная Компания» успешно работает на рынке грузоперевозок уже около 20 лет. За это время был накоплен колоссальный опыт поставок грузов с различными особенностями в разные регионы. Именно поэтому здесь…