Главная / Ты и твой дом / Строительные работы / Отделка помещений — важный этап ремонта

Отделка помещений — важный этап ремонта

Неизбежно наступает тот момент, когда появляется четкое понимание того, что вашему жилищу необходим ремонт. Если на протяжении долгого времени не производилось никаких ремонтных работ, целесообразно будет обратиться к специалистам. Даже, если квартире или дому нужен небольшой косметический ремонт, не нужно обходиться без профессиональной помощи. Обращение в специализированную компанию станет разумным решением.

Такой компанией является компания «Апрель», квалифицированные мастера которой качественно выполняют такую услугу, как отделка квартир, подробнее здесь. Компания готова выполнить широкий спектр строительных и ремонтных работ, а отделка помещений является одним из главных направлений.

Принципы и преимущества:

  1. Специалисты всегда готовы помочь клиенту. Есть возможность бесплатного получения услуг замерщика. Они готовы оказать помощь в вопросе выбора подходящих материалов и осуществить их быструю доставку, чтобы отделка помещений была выполнена качественно и быстро.
  2. Качество работ по отделке помещений всегда на высоте. Компания предоставляет клиентам фотоотчет, где запечтален каждый этап проведения работ. Дается гарантию на работы сроком в два года.
  3. Обеспечивается максимальное удобство клиента. Компания работает без выходных. После отделки квартиры и завершения всех работ специалисты проводят полную уборку квартиры и вывозят оставшийся строительный мусор.

Какая отделка квартиры необходима именно вам?

Различают три вида ремонта. Каждый из них подразумевает под собой ответственность и качество выполнения, но они немного отличаются по сложности предстоящих работ.

  1. Капитальный ремонт представляет собой практически новое возведение строения. При нем корректируются абсолютно все недостатки помещения – убираются неровности, происходит заделывание трещин, после чего делается качественная отделка стен. Полностью обновляются все коммуникации. При капитальном ремонте возможна даже некоторая перепланировка помещения и замена несущих конструкций.
  2. Евроремонт – соответствие всех ремонтных работ самым строгим запросам. Само понятие евроремонта подразумевает под собой выполнение всех процессов с применением только высококачественных материалов, имеющих высший класс. Все помещение должно выглядеть в одном стиле, интерьер должен гармонировать с общей концепцией помещения. При евроремонте отделка помещений делает с учетом мировых стандартов, но из тех материалов, которые захочет купить клиент.
  3. Косметический ремонт подойдет вам в том случае, если помещение в довольно хорошем состоянии и есть необходимость только несколько освежить его внешний вид. Косметический ремонт подразумевает под собой новые обои, замену некоторых составляющих интерьера, установку плинтусов и натяжных потолков, а также новую отделку помещений.

Компания поможет вам определиться не только с приобретением материалов для отделки помещения, но и оценит состояние помещения и подскажет необходимый вид ремонта. Бригада мастеров высокого уровня возьмется за работу любой сложности и выполнит ее в четко оговоренные сроки. Вы останетесь довольны высоким качеством отделки квартиры, которую сделает компания «Апрель».

Проект дома с сауной или баней: основные особенности

Сегодня проекты домов с баней или сауной пользуются особой популярностью, поскольку в таком случает не нужно отводить участок земли под строительство еще одного объекта. Кроме того, совмещение сауны с домом позволяет значительно снизить затраты на монтаж, ведь в данном случае потребуются только дополнительные теплоизоляционные работы, установка оборудования и качественной вентиляционной системы. В то время как…

Металлическая фальцевая кровля

Фальцевая металлическая кровля с двойным стоячим фальцем сплошными картинами является на данный момент самым надежным вариантом кровли. Как вид она известна давно. В Европе фальцевую медную кровлю применяли для ратуш и соборов. В сравнении с одинарным фальцем, двойной являлся боле надежным, но его сложнее выполнять, в связи с этим, во время СССР от его использования…

Как обшить стены гипсокартоном бескаркасным способом

Стены обшивают гипсокартоном двумя способами: каркасным и бескаркасным. В первом случае получаются более надежные конструкции, но иногда возможна обшивка стен только бескаркасным способом. Рассмотрим особенности каждого из этих способов. При бескаркасном способе листы гипсокартона приклеивают к стенам специальными составами, но высота помещения в таком случае не должна превышать высоту гипсокартонного листа (3 м). Если используется…

Мебельные замки для ДСП и дерева

Данные замки чаще всего рассчитываются на слой материала 1,6-1,8 сантиметров, в некоторых случаях – на 2,2-2,4 сантиметра. Монтируются они так. Под личинку выполняется отверстие, с тыльной стороны которого монтируется корпус замка. Отверстие для личинки с наружной части закрывают декоративными планками. Мебельные замки, предназначенные для распашных дверей и ящиков, выполненных из дерева и ДСП. Мебельный замок,…

Высший пилотаж автоперевозок: грузы до 20 тонн

Перевозка груза – это весьма ответственное занятие, независимо от пункта назначения и характеристик содержимого. Однако когда речь идет о поставках тяжеловесных грузов, возникают объективные сложности. «Земская Транспортная Компания» успешно работает на рынке грузоперевозок уже около 20 лет. За это время был накоплен колоссальный опыт поставок грузов с различными особенностями в разные регионы. Именно поэтому здесь…